Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 183 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Никарагуа
Тема:
Традиционная медицина. Пионер биоэнергетического целительства в Никарагуа.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=maksim1961 msg-id="152288"] [quote=Искатель] Да хватит всякую ерунду придумывать. Лариса продолжает работать, народу к ней полно, что говорит само за себя. Ей лично на PR ни времени, ни сил не хватает, да он ей и не нужен. Это вы тут от безделья языками чешете, да по клавиатуре кляцаете. [/quote] Спасибо, Искатель. Три раза вонючий товарищ сажал мою жену, сейчас она "сворачивает свою деятельность". Для общего сведения, энергетика не кончается у настоящих целителей и подпитки ни от кого не требуется. Кто дал этот дар, тот, похоже, следит за всем этим. Наоборот. Я пришел к выводу, что её становится больше. Это необъяснимо, но, вероятно, так надо. Вообще происходят очень интересные вещи, но не буду рассказывать, т.к. некоторые считают, что это пиар. Кому не интересно - зачем читать этот форум, да еще что-то писать? И пишу, кстати, я только под своим ником. Поэтому всем, кто меня поддерживает - большое спасибо. А Виталий Гадостев, так его называют люди, которых он "пригрел" у себя дома, побывав у нас в гостях, рассказали много интересного: Они сами из Перми, земляки Гадостева. Приехали по его приглашению делать совместный бизнес, т.е. их деньги, материалы, а с его стороны, для открытия этого бизнеса нужна была седула (вид на жительство). Заплатили ему вперед , из расчета 700 долларов за каждый месяц, за пользование домиком, который он обещал им построить к их приезду и бассейном, который он обещал тоже сделать. Чем все закончилось, я думаю, для всех ясно: ни домика, ни бассейна. Поселил в проходной комнатке, но деньги не вернул. Мало того. Когда эти наивные люди оформили все на него, он их вышвырнул на улицу, прибрав все себе. Сейчас у них ни офиса, ни материалов, ни денег. Пока жили у него, стали свидетелями сцены, когда родители умершего ребенка стали обвинять в этом сожительницу Гадостева, Татьяну, которая, желая заработать, делала ему физиопроцедуры, которые были противопоказаны этому больному ребенку. Я не стал уточнять, чем все закончилось, но Гадостеву, вероятно, придется действительно куда-то бежать, тем более люди, которые посетили нас, полны решимости отомстить. А по поводу "драки" с этим человеком Вы меня насмешили. Этот человечек насколько мелок душой, настолько и тщедушен телом , а про его рост можно сказать: "Метр с кепкой на коньках". Он поэтому и зол на весь белый свет. [/quote]
*
Введите цифры:
5354
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com