Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 55 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Никарагуа
Тема:
Традиционная медицина. Пионер биоэнергетического целительства в Никарагуа.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=maksim1961 msg-id="152379"] [quote=bul bul] [quote=maksim1961] ... Для общего сведения, энергетика не кончается у настоящих целителей и подпитки ни от кого не требуется. Кто дал этот дар, тот, похоже, следит за всем этим. Наоборот. Я пришел к выводу, что её становится больше. Это необъяснимо, но, вероятно, так надо. Вообще происходят очень интересные вещи, но не буду рассказывать, т.к. некоторые считают, что это пиар. ... [/quote] спасибо, maksim1961 за развернутый ответ. тот, кто дал этот дар?... простите это вы на кого намекаете? скажите лучше в чем конкретно ваше с ларисой отличие от этого злополучного виталия радостева? и у вас и у него - это [B]бизнес[/B] на людях и их несчастьях. [/quote] У Циолковского есть знаменитое высказывание: «Наша земная воля условна, абсолютная же власть принадлежит Космосу и только ему одному». Так что я "намекал" на космос. И делать из несчастных больных счастливых здоровых - это, по Вашему делать "бизнес" на несчастье? А Вы спросите больного, который после многих лет страданий избавился, благодаря целительству, от постоянной боли или от пакета с мочой, который он должен был носить в своих руках всю жизнь. И Вы целителя, которого даже больные называют ангелом, спустившимся с небес и целуют ему руки, сравниваете с мошенником, обманывающим вновь приехавших? Поделитесь, кем Вы работаете? И как у Вас с головой? И вообще. Я создал эту тему на форуме и хотел бы видеть здесь людей, интересующихся биоэнергетикой, тем более известно, что таких целителей на все постсоветское пространство немногим более трех десятков. Это, без преувеличения, народное достояние, слава и гордость России. К сожалению, в нашей стране талант не ценят, зато другие страны всегда рады видеть у себя таких людей. Им не мешают работать и стараются помочь в их деле. Поэтому, вместо того, чтобы интересующимся, думающим людям рассказать о биоэнергетике , про которую мало что известно обычному человеку, я вынужден отвечать на злобные выпады различных завистников. И запомните. Чтобы кто не говорил и не писал, биоэнергетика существовала со времен Христа и будет существовать, пока живет человечество. Оно является самым эффективным видом лечения. Вылечивает абсолютно все болезни. Самые тяжелые вылечиваются за два-три месяца. Не может принести вреда ни больному, ни окружающим и использует только энергию мысли целителя. [/quote]
*
Введите цифры:
1722
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com