Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 225 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
гид по мексике
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Зондер msg-id="160967"] [quote=аллекс] хочу уточнить для моих друзей, что в связи с тем,что основные запросы на мои услуги поступают для мехико, я временно перебазировался в мехико, и буду курсировать между канкуном и мехико по мере необходимости. мое преимущество перед конкурентами в том, что я хорошо знаю испанский и в состоянии служить посредником между местными гидами-водителями и нашей публикой, а не талдычить заученные тексты. в моем случае особенно удается помощь бизнесменам и бизнес-туристам, которых интересует покупка недвижимости в мексике, вклад капитала, другие организационные вопросы, требующие участие квалифицированного переводчика. также удаются импровизированные поездки по стране с незакомплексованными русскими туристами на рентованном ими автомобиле, все получается супер интересно для нас всех, поэтому так мало беру за свою помощь.также в мехико мною планируется открытие консультационного центра для русских, прежде всего мужчин, желающих легализоваться в мексике, такие вопросы здесь отлично решаются путем брака на мексиканке из небогатой семьи, причем такой брак нельзя назвать фиктивным, он организуется на взаимовыгодной и не особенно дорогой в финансовом отношении основе. спасибо всем, кто захотел мне написать. allexkazak@mail.ru [/quote] Инструктаж по мошенничеству? Ну-ну. Властям вряд ли это понравится. Фиктивные браки преступны! Слово "легализация" вообще попахивает разведоперациями. Кто вы на самом деле, Алекс Казак? Америкосы сейчас часто прибегают к провокациям, чтобы засадить выходцев из России в свои тюряги. Для них это стало своего рода спортом. Remember Viktor But! Не клюйте на наживку, сограждане! [/quote]
*
Введите цифры:
1191
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com