Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 81 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Мексика - форум русских мексиканцев
Тема:
гид по мексике
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=аллекс msg-id="162409"] приятно, что у нас здесь на форуме свобода слова, сообщение может оставить кто угодно, даже пациент с неадекватной психикой, но я думаю, что эта ирина - это мой конкурент из мехико, которому я послал некоторые свои материалы. почему-то ирина или кто бы там это ни был не оставила или не оставил своих координат, хотя, впрочем, если она, он или оно их оставит общаться с этим некто у меня лично желание вряд ли возникнет. что касается господина зондера, то напомню, что холодная война давно закончилась и никому в сша уже нет особенного дела до российских дел, российских амбиций и российских психоневрологических диспансеров и их пациентов. я пообщался уже в мексике с нашими, могу дать их адреса с рекомендациями. в настоящее время я не ставлю себе целью особенно заработать или нажиться на моих услугах для русских туристов и бизнесменов в мексике, оттого и низкие цены за услуги, оттого и неадекватная в психиатрическом плане реакция некоторых особ. сегодня, 25 ноября, я вновь перемещаюсь из мехико в канкун, я не беру никаких предоплат, оплата только по факту сервиса, также могу предоставить по вашей просьбе информацию по мексике в страноведческом плане. allexkazak@mail.ru [/quote]
*
Введите цифры:
6185
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com