Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 117 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Никарагуа
Тема:
Традиционная медицина. Пионер биоэнергетического целительства в Никарагуа.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=Борис msg-id="172154"] Р. залез в мой компьютор и взломал сайт. И на что ты рассчитывал, требуя у меня 1500 долларов за восстановление? Я тебе копейки не дам, даже если бы действительно сайт невозможно было восстановить. Насколько же плохи твои дела, что мог себе позволить столько времени потратить на хакерство? Не один день сидел. Работать бы лучше пошел, хоть грузчиком, "хозяин крупной строительной фирмы". Живешь на копейки, что зарабатывает твоя жена, да родители с пенсии присылают. Cовсем плохие дела? Заставляют платить часть аренды за досрочно закрывшийся ресторан? Одни проблемы, да суды. Нормальные люди ищут работу, ты же способен только кого-нибудь шантажировать. Пишешь под разными именами, даже от имени женщин, что тебя обманула Лариса, нанесла урон в финансах твоей мифической семьи. Какой же ты мерзкий и завистливый человек. Ты не можешь понять, что дело не в сайтах, их - тысячи. Дело в таланте, которым обладает Лариса. Поэтому звонят и приходят все новые и новые больные, которым рассказали о Ларисе те, кто вылечился. Поэтому и выступает она на своей еженедельной программе на 13 Государственном канале телевидения Никарагуа. Поэтому и показывают о ней репортажи в разных странах. Сейчас опять приехали лечиться из США, где тоже несколько раз показывали о ней репортажи. Последний, как рассказывали пациенты, был в феврале этого года. Ну и причем тут сайт, который тебе хотелось уничтожить? Звонят и лечатся по скайпу больные со всего мира. Здесь, в Никарагуа, о ней знают очень многие, а каких людей она лечит можно догадаться. Также можно увидеть в YouTube один из роликов, рассказывающий об этом случае. В этот же день, в новостях, подобное показывали на многих телевизионных каналах. Мы бесконечно благодарны этому человеку за поддержку. [/quote]
*
Введите цифры:
5249
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com