Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 584 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Боливия
Тема:
Табороче. Боливия. Староверы.
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=dianadonskoe msg-id="175852"] да передайте ж вы этим староверам не ехать в Россию! Мне 56 лет я с17 лет мечтаю уехать в тропики из этой России.Я бы уехала к ним в Боливию, если б меня приняли поселиться рядом в деревне купив немного земли Мечтаю о 1га земли! Моя бабушка была староверкой , даже ее старинная икона староверская сохранилась. Можно мне приехать и вот бы остаться. Да кудаж вы в Россию-то.У меня уже здесь все есть.Но я плачу горькими слезами уже 40 лет, и только сейчас обрела надежду осуществить свою мечту-уехать в тропики.,Не могу я жить в России- она чужая.сырая серая.холодная , голодная/ даже если много денег- вы все равно будете всю жизнь голодными, если не считать пищей ту дрянь, которую здесь приходится есть . Здесь вам не ананасики- а полная деградация организма уже в 50-60 лет! И ничего-вы здесь не сделаете- на консервах и вареной пище-долго не проживеши.Месяцами не видиш ничего живого- дети начнут болеть, сами вы не зная медицины то же долго не протяните,Я хорошо знаю натуральную медицину. несколько иностранных языков, но если не выеду в ближайшее время- мой организм дальше не выдержит. Так то она Россия. Господи да передайте им не ехать сюда! [/quote]
*
Введите цифры:
2305
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com