Логин:
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 520 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
→
Раздел:
Основной
Тема:
Домишко в Латинской Америке
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=тамерлан любистоков msg-id="177803"] специально для почетного копринца, гр-на путёвого: "Спирт «Альфа» — лучший на сегодня спирт, который используется в промышленности для производства водок. Какие же сорта водки из него делают? Предлагаем обновляемый список водок на основе спирта «Альфа» и их производителей. Всем известно, что ГОСТ Р 51562-2000 «Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия» в зависимости от степени очистки подразделяет спирт на несколько категорий, одной из которых и является спирт «Альфа». Этот же документ определяет, что спирт «Альфа» должен вырабатываться из пшеницы, ржи или из их смеси, то есть исключительно из зернового сырья, в отличие от других спиртов, которые могут вырабатываться также и из смеси зерна с картофелем. Что касается физико-химических показателей, то основное отличие «Альфы» — пониженное содержание ядовитого метилового спирта: норма его содержания составляет всего 0,003% в пересчете на безводный спирт, тогда как для спирта «Люкс» — 0,02%. Заметим, что эти же нормы применимы к готовому продукту, то есть к водке, и содержатся в ГОСТ Р 51355-99 «Водки и водки особые." далее по ссылке: http://vodka-lab.ru/library/vsyo-o-vodke/vodka-iz-spirta-alfa.html к сожалению, в данный момент на даче не нахожусь. (сегодня приговор по навальному). что касается дорожки и наймитов - то вы (отчего-то) приняли меня за евгбора.. я НИКОГДА не пользуюсь чьими-то услугами, все работы на даче делаю сам и это мне по кайфу. что касается дорожки, то она травяная. я же босиком хожу! :-) [/quote]
*
Введите цифры:
5306
OriginalBB Version 3.04b
Copyright © 2004-2019
www.Tiwy.com