Логин
Пароль:
запомнить
[
Форум
]
[
[
Архив
]
Гостей: 10 чел.
/
Участников: 0 чел.
Поиск:
>
Новая тема
>
Список тем
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Русские в Перу
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
*
[quote=El SURFER 81] Привет! Чего только здеcь не прочитаешь! Все перуанцы которые приезжают учится в Россию или в любую другую страну СНГ из бедных,чаще малообеспечных и малообразованных семей,которые в основном безплатно получили возможность учится заграницей.Весь цвет нации в основном учится и не безплатно в США или Европе. У меня свой бизнес и в Лиме и в Киеве.Живу припеваючи и в Киеве( Печерск ) и в Лиме( La MOLINA VIEJA - RINCONADA DEL LAGO). Папа -перуанец,живет уже с 4 женщиной после моей мамы.Я ему нужен только когда ему что-то надо.Из какой среды он вышел -читай вверху. Мама -украинка,счастлива с другим человеком.Мне 30 лет.Закончил РУДН.Диплом мне на фиг не пригодился в жизни. Женат на украинке которая любит Украину. Все у нее есть и в Перу. Но дома лучше.2сына и 3 дочки. Чувствую себя как и перуанwtv ,так и украинцем.Para las ucranianas yo soy un latino caliente- пишу по испански чтобы жена не прочитала .Для перуанок -yo soy un gringo ucraniano,papacito rico! Вот такая и жизнь.Вообще по лювеобильности,хитрости,любви смесь украина -перу в моем случае удалась!!!!!!!! [/quote]
*
Введите цифры:
2555
OriginalBB Version 3.01
Copyright © 2004-2011
www.Tiwy.com