Привет!
почитала и все уж очень критично о Мексике говорят. а сами то живут здесь :) если так все плохо, уехали бы давно. или не так?!?!
я сама приехала в Мексику из одной самой богатой и безопасной страны мира, живу здесь 3.5 года и не разу не пожалела что приехала!!! :)
работаю в очень крупной международной компании (работу нашла сама) , моей зарплаты хватает на все, и еще остается! конечно же не могу сказать что зарабатываю много, работаю я простым сотрудником в офисе, но все же я к чему клоню что вполне можно прожить . кстати не согласна, что мексиканские начальники здесь плохо зарабатывают, зарплата обычно у них больше 3.000 ... 6.000 (евро) и выше! мексиканцы среднего класса ездят на хороших машинах, живут в своих домах, покупают хорошую одежду, питаются в ресторанах, ездят в отпуска и т.д.
я лично считаю что женщине не обязательно здесь работать (или работать воопще;) ) минусы конечно же есть, например минимальный отпуск всего 6 дней в году по закону. если сверхработа, то не оплачивается и другие минусы, но еще многое зависит от места где работаешь.
а так Мексика мне очень нравится, особенно климат и здесь есть все!
стоит ли ехать в Мексику? зависит чего ищешь в жизни? например точно могу сказать что Мексика не для брезгливых людей, не для трусов, а также надо быть очень терпеливым и конечно же иметь разум.
лично по моему мнению детей конечно же лучше воспитывать в безопасных странах (например Канада, Европа) но и также слышала что мексиканские дети счастливее...
я бы посоветовала приехать только в том случае, если у мужа здесь хорошая зарплата (как минимум 30.000 песо в месяц! чем выше тем естественно лучше) и конечно же в любой момент можно вернутся в Канаду.