Ольгита, почему я показался вам невежливым? Я просто отметил, что вы, вместо аргументированного диалога, начали повторять одно и то же ("Побывавшая написала правду").
Но теперь-то вы изложили свою точку зрения, а я в ответ приведу свою.
Ваши рассуждения кажутся мне некогерентными. Сначала вы, практически, утверждаете, что на Кубе царит голод:
Цитата:Сообщение от Olgita
Оголодаете,завшивеете,обнищаете и ничего уже больше не захотите.Или у вас тяга к эксперименту"Остаться в живых"
И вдруг, после этого-то ужастика, вы начинаете даже приукрашивать некоторые стороны жизни на Кубе. То был голод, и вдруг появляется изобилие фруктов каждый день по копеечным ценам, да ещё и морепродукты. Прямо рай земной!
Я жил у кубинских друзей в Гаване, в том числе, и скромного достатка. Ну, едят они фрукты, но отнюдь не в изобильных количествах, в основном, такие, которые дешевле в данный сезон. Это в деревне фрукты по копеечным ценам. А в Гаване они копеечные для нас с вами. Для жителя Гаваны с обычным доходом, 2 песо за маленький банан или 10 за папайю - это не так уж мало. Тем более морепродукты. Может быть, в рыбацких посёлках жители их ежедневно потребляют. Но основное население Кубы живёт не рыбацких посёлках.
"Занятия сексом" меня особо позабавили. Что, в России секса нет? А если вы имеете в виду, что на Кубе сексом занимаются больше, и поэтому дольше живут, так я уверен, что в Бразилии сексом занимаются не меньше, чем на Кубе. А живут меньше! И вообще, большинство перечисленного вами применимо к другим странам Латинской Америки. Доброжелательности, веселья и жизнелюбия в Венесуэле, поверьте мне ( я здесь живу ), не меньше, чем на Кубе. В Перу, в силу природных факторов, морепродукты гораздо доступнее, чем на Кубе. Доминиканцы танцуют ничуть не меньше кубинцев. И т.д. И тем не менее, на Кубе живут дольше, чем во всех упомянутых странах.
Цитата:Сообщение от Olgita
В здоровом теле-здоровый плод+качественное медицинское обслуживание.
Совершенно согласен, но ведь вы противоречите тому, что ранее написали! Это Mariula и я говорили, что на Кубе хорошая медицина. А Побывавшая (под каждым словом которой, вы, вроде бы, готовы подписаться) писала, что это миф, и что хорошо обслуживают там только за валюту. Может быть, вы просто невнимательно читали то, что она писала? Вы мне кажетесь разумным собеседником, в отличие от неё.