Логин
Пароль:
запомнить
[ Форум ] [ Регистрация ] [ Архив ]
Гостей: 13 чел. / Участников: 1 чел.
Поиск:
> Ответить  > Новая тема
> Список тем  > Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной
    Тема: Путешествую вокруг света автостопом!

Всего сообщений: 3, показывается страница: 1

Страницы: 1

Григорий Лапшин
(Гость)
  10 Января, 2004 ( 08:22:57 )  

Приветствую всех!
Буду краток: путешествую вокруг света автостопом (на попутном транспорте), пишу книгу, фотографирую. О моей поездке через всю Африку (от р. Волги до р. Оранжевой) можно посмотреть www.africa.travel.ru/Gril.htm < br> Сейчас "второй этап" - Южная Америка.
Нас двое, с удовольствием заедем в гости, хотя бы "на чай". А вообще везем CD с фотографиями, MP3 авторской песни, рассказами о наших путешествиях и т.п.
Будем рады любым знакомствам в Ю.Америке. Во вторник прилетаем в Боготу и двигаемся вниз до Огн.Земли. Маршрут выбираем сами!
пишите ваши координаты, телефоны и вообще любые пожелания-соображения на gril@mail.ru
Спасибо.
 

Ежунин Миша
(Гость)
  12 Января, 2004 ( 05:19:52 )  

Ребята, при захвате в плен бойцами ФАРК или парамилитарес первым делом постарайтесь выяснить кто они. Не перепутайте! Иначе крышка! Никаких симпатий к кровному ВРАГУ они не позволят. А если захватят в заложники? Вот вопрос, будут ли вас выкупать наши дип. представители в Боготе? Хотя, в принципе, вам для книги будет интересно побыть годика три-четыре в плену какой-нибудь из противоборствующих сил. И забот о кормежке не будет. Выучите испанский язык, и он вам поможет потом в дальнейших путешествиях по континенту. Заварушки могут начаться в Перу, Боливии, Эквадоре, да повсюду. Так что, и там возможны "отсидки". Поэтому больше мужества парни. Путешествие "эй подвези" имеет свои достоинства, и отдельные недостатки. Успехов, бродяги! Я сам такой, поехал бы с вами, но жена-боливийка не пускает, говорит детей надо кормить. Миша.
 

ХХ
(Гость)
  13 Января, 2004 ( 20:55:35 )  

Сколько наших велосипедистов уже затерялось в Колумбии, скольких отправили домой в ящиках.... И все едут.
А по тюрьмам Южной Америки и так полно русских и украинцев, в основном бедолаг-моряков, под чужим флагом перевозивших наркотик и часто даже не догадываясь или не интересуясь, какой груз везут. И кому они теперь нужны? только родные переживают.
 
> Ответить  > Новая тема
> Список тем  > Список форумов

Всего сообщений: 3,
показывается страница: 1

Страницы: 1


OriginalBB Version 3.01
Copyright © 2004-2011
www.Tiwy.com