Логин
Пароль:
запомнить
[ Форум ] [ Регистрация ] [ Архив ]
Гостей: 17 чел. / Участников: 1 чел.
Поиск:
> Ответить  > Новая тема
> Список тем  > Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Основной форум
  → Раздел: Основной
    Тема: ХОЧУ В ЮЖНУЮ АМЕРИКУ"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Всего сообщений: 39, показывается страница: 1

Страницы: 1 2

yaroslav24
(Гость)
  16 Июня, 2007 ( 08:35:53 )  

Ребята помогите!!!
Очень хочу побывать в Южной Америке. Только не в одной стране а чем больше тем лучше. В турфирмах в основном таких вариантов нету. Может можно самому , а лучше компанией поехать попутешествовать. Может у кого-то есть опыт- поделитесь, или найдутся единомышленики!!!!!!!!
 

estrella
(Участник форума)
Россия, Краснодар
  16 Июня, 2007 ( 23:07:43 )  

Да я просто брежу южной и латинской америкой!!!!! Я бы тоже безумно хотела:)
 

yaroslav
(Гость)
  19 Июня, 2007 ( 01:54:10 )  

так давай сьездим!!!!!!!!
 

yaroslav
(Гость)
  19 Июня, 2007 ( 01:54:42 )  

так давай сьездим!!!!!!!!
 

estrella
(Участник форума)
Россия, Краснодар
  20 Июня, 2007 ( 12:06:42 )  

В том то и дело, что нет возможности :( Но я рада, что есть единомышленники :)
 

Коромыслов
(Гость)
  21 Июня, 2007 ( 21:09:50 )  

А я уже в Южной Америке! В Венесуэле! Воспользовался тем, что один мой дальний родственник махнул в эти края в начале 90-х годов, напросился к нему в гости и остался, так сказать, на ПМЖ. Живу сейчас в Каракасе, в Канделярии, районе, который был когда-то приличным, а сейчас смотрится маргинально - из-за мусорных куч, уличной торговли и ленивых крыс, снующих под ногами прохожих. Снимаю жилье на пару с другим компаньеро русо. Работаю в переплетной мастерской, т.е не по профессии (был редактором в одном из областных издательств).
Мой мнение по поводу всех южноамериканских мечтаний романтиков и "несогласных" из России такой - если жаждешь, утоли жажду! Коллонтай была права! Свободным временем я не обижен. Праздников здесь предостаточно, а если ты чавист, то имеешь возможность по уважительной причине отлучаться на разного рода мероприятия политического характера, чем я и пользуюсь. Хозяин мастерской тоже чавист, так что мне симпатизирует. С интересом я слежу за местными событиями и, мне кажется, я выбором Венесуэлы в качестве МЖ не ошибся. Я, честно говоря, другой такой страны не знаю, где так вольно дышит человек. Капитализм здесь ругательное слово, президент Чавес часто говорит , что быть богатым стыдно, что олигархи - реакционная сила и т.д. Короче, жить можно с оптимизмом глядя в будущее. В России у меня такого оптимизма не было. Мои права с самого начала "демократического процесса" нарушались. Меня ограбили ваучерами, меня лишили бесплатного здравоохранения, у меня нет возможности смотреть русское телевидение. Вспоминаю, как Швыдкой и Ко ежедневно всовывают грязной клизмой теле враждебные русскому самосознанию идейки, и у меня пропадает желание возвращаться.
 

IF
(Гость)
  22 Июня, 2007 ( 03:14:20 )  

Очень интересная новость. Поздравляю Вас с успехом. Да, бывает такое, что родная страна становится "чужой", и хорошо, что есть еще места, где можно реализоваться и "подышать вольно". Сам мечтаю о таком счастье, но моя судьба ведет меня пока другими путями, хоть и прилагаю усилия к изменению.
А можно несколько вопросов, как Вы стали чавистом, как происходит вступление? Если можно, в какой сфере деятельности Вы работаете в Венеуэле. И последнее насколько хорошо Вы знаете язык и как Вы его изучали?
Очень интересно было бы с Вами пообщаться лично, к примеру, посредством электронной почты, но это на Ваше усмотрение (icefires@mail.ru).
 

IF
(Гость)
  22 Июня, 2007 ( 03:21:11 )  

Прочил сам, а ведь непонятно написал: сфера деятельности - имеется ввиду частное предприятие или государственное.
 

yaroslav
(Гость)
  22 Июня, 2007 ( 10:46:41 )  

вы чё меня не поняли????????????????????
я что на ПМЖ мылюсь?
мне там больше двух недель нефиг делать!!!!!!!!!!!
просто хочу посмотреть как там!!!!!!!!!!!
 

Оля
(Гость)
  22 Июня, 2007 ( 11:27:58 )  

На две недели там - рай.
А на больше - тоска!
 

Лара
(Гость)
  22 Июня, 2007 ( 11:53:49 )  

особенно мне "понравилась" идея: богатым быть стыдно. Вот уж, где есть разгуляево... Как по мне, так нищим быть стыдно. Работать не пробовали, что было не стыдно быть богатым?
И все под привычным очковтирательством...с советских времен надо полагать привычка осталась...Жене сказал, что к любовнице, любовнице сказал, что к жене...а сам на чердак и учиться, учиться и еще раз учиться.
Удачи вам, ЛАсский пролетарий.

А автору топика...Сходите в ближайшее к Вам турагентство, да узнайте в какие страны ЛА Вам виза не нужна, таким образом определитесь в маршруте. Еще, здесь можете поспрашивать, как поехать лучше и куда:

http://forum.travel.ru/board/ik onboard.cgi
 

Ричи
(Участник форума)
Россия, Тамбов
  22 Июня, 2007 ( 21:30:18 )  

Коромыслова я знаю, навещал его в Каракасе, когда он устраивался, привыкал к тропическому "образу жизни". Работает он в "частном секторе", переплетных дел мастером. Он овладел этим делом еще на родине, когда работал в каком-то прибалтийском издательстве и, по просьбе партийных товарищей, обеспечивал оформление некоторых "знаковых" публикаций в подарочном варианте (кожа, золотое тиснение, красная ленточка закладки в серпах и молоточках и т.п.).
Познакомился я с ним случайно, когда искал качественного переплетчика для моих иронических "хахаек".
Мужик он, в принципе, нормальный, но слишком политизированный. Вечерами напролет сидит у компа и отслеживает "ход событий" в России. Так было и во время моего посещения его обиталища - на бутылочку-другую "рехьональ-лайт". Прочтет очередную новостную пакость в каком-нибудь нашенском СМИ и восклицает: "Вот гады! Вот сволочи!" Он искренне считает, что нас - русских - превращают в нео-крепостных, используя новейшие технологии закабаления, социального тупика, безысходности и морально-нравственного оскотинивания.
Я наслышан, что в Венесуэлу постепенно съезжаются те самые настоящие (не каспаровские) несогласные, которые хотят понять, "сделать бы жизнь с кого"? Образец, конечно, Чавес. Вот и известная политическая деятельница Ольга (Лелечка) Сагарева, как мне сказали, там активно циркулирует. Говорят, пытается стать личной советницей президента по российской проблематике.
 

IF
(Гость)
  23 Июня, 2007 ( 09:49:08 )  

Спасибо Вам, Ричи, за информацию. Интересный взгляд со стороны. А Ольгу Сагареву Вы тоже лично знаете?
 

IF
(Гость)
  23 Июня, 2007 ( 10:00:08 )  

Цитата:
Сообщение от Лара
Работать не пробовали, что было не стыдно быть богатым?


Зачем Вы так Лара? Неужели Вы не знаете, что люди не всех специальностей и личных качеств могут в России зарабатывать. Возмите ученых, учителей или врачей по-призванию, и т.д. и т.п. Не все люди умеют хорошо продавать или делать свой бизнес. К чему такая конфронтация. Бедность и богатство вечная проблема и социологии и философии и глубоко сомневаюсь, что Вы все аспекты этой общечеловеческой проблемы изучили, поверьте не все так просто.
 

Dimitri
(Участник форума)
  23 Июня, 2007 ( 15:01:50 )  

Вот-вот. Почему-то среди тех моих знакомых, кто всю жизнь работает, зажиточные изредка встречаются, а вот богатых совсем нет.
 

Ричи
(Участник форума)
Россия, Тамбов
  23 Июня, 2007 ( 22:02:40 )  

О.Сагаревой из "первоисточника" не знаю, просто наслышан. Кто-то из моих знакомых на Маргарите прочел ее заказную книгу о Рогозине, Глазьеве, "Родине", ну, и заинтересовался, по какой именно причине эта многодетная дамочка " уверенно за тридцать" так вдруг рванула за тысячи километров от Москвы на мало чем примечательный островок в Карибском море. В Гугле она порядочно наследила, описала всю свою "внешнюю" биографию с массой подробностей, в жанре эмоционально-исповедального интернет-эксгибиционизма. Почитайте в свободную минуту, "почище "Фауста" Гете будет", как говорил Иосиф Виссарионович.
 

yaroslav
(Гость)
  24 Июня, 2007 ( 02:37:57 )  

Я в шоке!!! Ну и дибилы!!! Хоть один на мой вопрос ответил???
 

IF
(Гость)
  24 Июня, 2007 ( 03:42:08 )  

Не расстраивайтесь так, Yaroslav!
Здесь темы имеют значения названий, а не первого вопроса, поэтому люди могут писать в разные темы с подходящим названием.
Очень большой специалист по туризму Viejo:
http://www.tiwy.com/foro/rus.ph tml?t=25914
А путешественник по странам - GOSHA DE PANAMA -CITY:
вот например: http://www.tiwy.com/foro/rus.ph tml?t=25307
Только он в последнее время молчит.
Про Чили на сайте www.ruso.cl - очень хорошо и подробно.
А то, что пока ответа на Ваши вопросы нет, значит просто люди с подобным опытом не просмотрели Ваш вопрос, нужно или подождать, или отправится пока в одну страну. Это ведь не сайт тревел услуг и ждать немедленного и обязательного ответа наверно немного наивно.
 

Лара
(Гость)
  24 Июня, 2007 ( 16:32:54 )  

Сам дебил. Читать научись.
 

Bravo
(Гость)
  24 Июня, 2007 ( 19:52:30 )  

Цитата:
Сообщение от Лара
Сам дебил. Читать научись.


Женщина...в Перу....туристом...почти.. вывод: замужем за иностранцем, сама не работает, диплома нет или давно похоронила корочки, не работает, живёт за счет мужа, явно имеет сейчас больше, чем имела на родине, но всем недовольна: от сервиса до тупизны так называемых латиносов, явно ставя себя выше всех эдак на 5 голов. Новоявленная новая сэнгэшница в Перу. Пардон за прямоту. Живя за счет мужа и не обладая никакими экстраординарными знаниями и интеллектом, но , судя по умению ставить диагнозы на дебилизм, обладает изрядным хамством, присущим работнику общественного транспорта или прилавка. И ей не стыдно быть богатой. Все хорошо. Не учите дебила читать. Он умеет. Это точно. Только он зарабатывает деньги другим способом
 
> Ответить  > Новая тема
> Список тем  > Список форумов

Всего сообщений: 39,
показывается страница: 1

Страницы: 1 2


OriginalBB Version 3.01
Copyright © 2004-2011
www.Tiwy.com