Логин
Пароль:
запомнить
[ Форум ] [ Регистрация ] [ Архив ]
Гостей: 14 чел. / Участников: 0 чел.
Поиск:
> Ответить  > Новая тема
> Список тем  > Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
  → Раздел: Парагвай
    Тема: Neufeld

Всего сообщений: 109, показывается страница: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6

aga
(Гость)
  28 Августа, 2010 ( 10:34:33 )  

Цитата:
Сообщение от Жил тама
Цитата:
Сообщение от Gast
Цитата:
Сообщение от все понятно
Проект, колония Нойфельд в Парагвае - провалился, и тот кто утверждает обратное, тешит себя иллюзиями,


Тебе это приснилось или ты этого хочешь. Проект будет дальше развиватся без твоего желания.


Скорей руководители проекта колония Нойфельд в Парагвае, спят и видят, как проваливается их начинания. А что случись так, все обязательства сняты, о колонии не надо заботится, о людях там живущих тоже. Инвесторам отдать документы на землю, вернее фантики и объявить о прекращении выплаты девидендов и сказать, извените нас, вот понаехали всякие работать не хотят, ваши деньги ушли на их пропитание, проживание, обучение и досуг. Построены общественные столовые, нотвонунги, школы, стадионы, дома для специалистов. Но зато есть у вас земля, можите пользоваться, работать и отдыхать на ней. Иначе как объяснить, что за все годы существования ничего не сделано в создании экономической базы, на чем бы колония сегодня бы могла зарабатывать деньги и на них жить.
А те критики, что на этом форуме задают вопросы никак не смогут разрушить колонию, только неумелое руководство способно разрушить колонию, а это так наруку руководителям, сеют сказочные обещания о ореховых садах, чем дольше деревья будут расти, тем выгодней руководству. И обещенный экономический локомотив колонии орех макадамия лишь эксперемент, ведь все кто там живет, жил знают земли бедные и негодятся под садоводство, болото. Осушай не осушай, болото никуда не денится, уровень воды и можно снизить, да вот тина останется, ливни пройдут и вода опять будет стоять. Не станет болото райским садом. Да еще и в отсутствие специалистов, аграномов садоводов.


...
 

Турист
(Гость)
  15 Сентября, 2010 ( 06:54:57 )  

Моё обращение адресовано к жителям колонии и инвесторам поверившим в этот проэкт, т.е. таким как я.

Сначала давайте ответим себе на простой, но очень серьезный вопрос. Должны ли мы и дальше тащить в наше будущее паразитирующую позицию к проэкту "Колония Нойфельд", хроническую лень, застарелую привычку полагаться в решении проблем на руководство, на финансирование нашего независимого благосостояния из заграницы, на какой-нибудь «всесильный проэкт», на что угодно, на кого угодно, только не на себя? И есть ли у колонии, перегруженной такими ношами, собственное завтра?

Я приглашаю всех, кто разделяет мои убеждения, к дескусии и сотрудничеству. Приглашаю к дескусии , сотрудничеству и тех, кто не согласен со мной, но искренне желает перемен к лучшему.

Нашей работе пытаются мешать. Завистлевые группы лентяев, неудачников и ничего не предпринимающих «предпринимателей». Они хорошо устроились. У них «все есть». Их все устраивает, до тех пор пока кто-то заботится о их благоприятном существовании. Такие собираются до скончания жизни выжимать для себя доходы из остатков разваливающейся экономики Германии и разбазаривать её накопления достигнутое трудолюбивыми, одним словом СОЦИАЛЬЩИКИ, а приехав сюда пытаются не меняя своего паразитируещего образа жизни дальше только требовать улутшения и повышение качества жизни. Инвестируя в своё будуещее всего нвсего 9600,- Евро на приобритение необхадимых 4-ёх гектаров земли(за которые они уже получает 12,5% годовых), не для того чтобы стать членом колонии, а иметь право требовать (заметте опять ТРЕБОВАТЬ) рабочее место(+400,-/600,-$, или хотябы 70,-$ в месяц детского пособия) обещеное на таких условиях Н. Нойфельд, но беда не в этом, беда в том, что они имея две левые руки и только указательные пальцы, не зарабатывают, а в лутшем случае получают премию за пресутствие на рабочем месте.
Просчот их в том, что здесь не Германия с её хоть и хромающей, но всёже многолетней экономикой, способной за счот многочисленных предпринемателей и трудолюбивых людей финансировать бытие лентяев, здесь небольшой колектив, среди которого трудно спрятатся лентяю. В ресультате чего он теряет руководящую или как минимум бригадирскую должность, заметте при этом не неся никоких финансовых изменений, что касается зарплаты. Деградируется в разнорабочего. И тут начинают они орать, "Диктатура, как это так, МЫ землю купили, а НАС здесь работать заставляют. МЫ что сюда пахать приехали?" с наглым выражением лица, что можно подумать они деньги Н.Нойфельд подарили на поднятие колонии, а не ради 12,5% дивидентов личной наживы. После чего как правило вылетают из парагвая или иногда только из колонии, и тут у них пробуждается нет не способность, а просто желание писать, "Мафия","Финансо вая пирамида" выдовая себя за великих знатоков положения дел в колонии.
Люди! Воглаве проэкта не самарит и не гуманитарная организация субсидируемая какимнибудь государством, а частный предпринематель Н.Нойфельд.
Предприниматель зто, (также бизнесмен, бизнесвумен, бизнесперсона) — деловой человек, предприниматель, антрепренер, лицо, занимающееся собственным бизнесом, имеющее свое дело в целях получения прибыли или иной выгоды. В современном значении предприниматель — человек, осуществляющий предпринимательскую деятельность
По Владимиру Далю «Предприниматель — это предприимчивый торговец, способный к предприятиям, крупным оборотам, смелый, решительный, отважный на дела этого рода человек». Предпринимательская функция — это дело частного делового человека.
От того сколько заводов Н.Нойфельд построит, сколько гектаров засеит, или на сколько поголовье скота увеличит, обсалютно никак не повлияет на ваши доходы. Его задача на данном этапе выплата девидентов с чем он успешно справляется и даже больше того,он предлагает нам землю за которую мы получаем неплохие девиденты в бесплатное временное пользование. Что нам ещо нужно чтоб наконец начать работать?
Малый бизнес: Предприниматель центральная фигура экономического процеса. Предпринемательские способности как фактор производства.
Жить не по средствам безнравственно, неразумно и опасно. Нужно подтягивать экономику, чтобы больше зарабатывать.
Широко распространенные в обществе колонистов патерналистские настроения. Уверенность в том, что все проблемы должно решать руководители. Либо кто-то еще, но только не каждый на своем месте. Желание «делать себя», достигать шаг за шагом личных успехов не является привычкой большенства жителей колонии. Отсюда безынициативность, дефицит новых идей, нерешенные вопросы, низкое качество общественной дискуссии, в том числе, и критических выступлений. Общественное согласие и поддержка обычно выражаются молчанием. Возражения очень часто бывают эмоциональными, хлесткими, но при этом поверхностными и безответственными. Что ж, и с этими явлениями грамотные предпринематели знакомы не первые сто лет.
Не стоит, конечно, сгущать краски. Делается многое. Колония работает.
Лично я доволен жизнью в Парагвае и достигнутых работой за это время ресультатов.... а толи ещо будет....главное ЦЕЛЬ.
Пусть моё обращение послужит поводом для размышления. Поводом осмыслить прошлое. Оценить настоящее. И задуматься о будущем. О том, что предстоит каждому из нас. Нашим детям, нашей колонии.

Желаю успехов.

Ответить
Цитировать
Пожаловаться

Ответить Цитировать Пожаловаться
 

proxoschii
(Гость)
  16 Сентября, 2010 ( 07:39:43 )  

ti turist widno malo schego snaesch esli bi rasa 2 w kolonie pobil bi togda sagoworil bi po drugomu, moschet wschömto ti praw tam nado menayt rukowodstwo .
 

Турист
(Гость)
  16 Сентября, 2010 ( 08:36:18 )  

Цитата:
Сообщение от proxoschii
ti turist widno malo schego snaesch esli bi rasa 2 w kolonie pobil bi togda sagoworil bi po drugomu, moschet wschömto ti praw tam nado menayt rukowodstwo .



Там надо менять некоторых руководителей и 30% Колонистов. Был я там 3 раза в курсе, что там делается.
 

prohoschii
(Гость)
  17 Сентября, 2010 ( 12:27:32 )  

no togda ay teba snaü
 

gast
(Гость)
  17 Сентября, 2010 ( 19:33:30 )  

Цитата:
Сообщение от Турист
Цитата:
Сообщение от proxoschii
ti turist widno malo schego snaesch esli bi rasa 2 w kolonie pobil bi togda sagoworil bi po drugomu, moschet wschömto ti praw tam nado menayt rukowodstwo .



Там надо менять некоторых руководителей и 30% Колонистов. Был я там 3 раза в курсе, что там делается.


A po4emu 30? mne kaschetza nado menjat 70% kolonistow!!!
 

knut
(Гость)
  12 Ноября, 2010 ( 13:56:33 )  

menjat nikogo ne nado ,chto chotel uechal ,kto cho4et, priedit, mesto krasiwoe,i doma, tolko serjesnich rukowoditelej netu , wse chotjat dlja sebja ,,, a drugie kak chotjat , kto cho4etkomuto ,,,,,, tot i polu4aet w korman
 

knut
(Гость)
  12 Ноября, 2010 ( 13:57:36 )  

menjat nikogo ne nado ,chto chotel uechal ,kto cho4et, priedit, mesto krasiwoe,i doma, tolko serjesnich rukowoditelej netu , wse chotjat dlja sebja ,,, a drugie kak chotjat , kto cho4etkomuto ,,,,,, tot i polu4aet w korman
 

Новая волна
(Гость)
  25 Ноября, 2010 ( 09:09:49 )  

правельно надо менять федота
 

Копен Гагенс
(Гость)
  25 Ноября, 2010 ( 10:31:45 )  

Цитата:
Сообщение от Новая волна
правильно, надо менять федота


Ничего у вас не получится. Федот собирается поучить уму-разуму внутреннюю оппозицию. Или подчиняйтесь, или убирайтесь, откуда приехали. Без вас будет лучше и спокойнее... Списки составлены, бейсбольные дубинки завезены, а предлог его подручным найти будет нетрудно. По моим сведениям, это случится накануне Рождества.
 

semlja
(Гость)
  25 Ноября, 2010 ( 13:48:05 )  

po germanij idjet sluch schto fedota skinuli, a kto i goworit schto on w otpuske nabiraer nowie sili , tak komu werit , wed lüdi interesujutsa mnogie chotjat priechat ,da nesnajut stoit li
 

Миша
(Гость)
  25 Ноября, 2010 ( 14:28:28 )  

Цитата:
Сообщение от semlja
po germanij idjet sluch schto fedota skinuli, a kto i goworit schto on w otpuske nabiraer nowie sili , tak komu werit , wed lüdi interesujutsa mnogie chotjat priechat ,da nesnajut stoit li


Куда хотят приехать и за чем?
 

Gast
(Гость)
  25 Ноября, 2010 ( 14:35:56 )  

Цитата:
Сообщение от Копен Гагенс
Цитата:
Сообщение от Новая волна
правильно, надо менять федота


Ничего у вас не получится. Федот собирается поучить уму-разуму внутреннюю оппозицию. Или подчиняйтесь, или убирайтесь, откуда приехали. Без вас будет лучше и спокойнее... Списки составлены, бейсбольные дубинки завезены, а предлог его подручным найти будет нетрудно. По моим сведениям, это случится накануне Рождества.


Пацан, первые десять испытаем на тебе, чтобы нос не совал.
 

semlja
(Гость)
  25 Ноября, 2010 ( 16:25:43 )  

w koloniju, imel wedu turistom, posmotret i uslischat prawda li eto wsjen mnogie wsje escho ne dogonjajut, chotjat ismenit , kri4at,, wot mi ,wot nado,,
 

Копен Гагенс
(Гость)
  25 Ноября, 2010 ( 19:21:10 )  

Цитата:
Сообщение от Gast
Цитата:
Сообщение от Копен Гагенс
Цитата:
Сообщение от Новая волна
правильно, надо менять федота


Ничего у вас не получится. Федот собирается поучить уму-разуму внутреннюю оппозицию. Или подчиняйтесь, или убирайтесь, откуда приехали. Без вас будет лучше и спокойнее... Списки составлены, бейсбольные дубинки завезены, а предлог его подручным найти будет нетрудно. По моим сведениям, это случится накануне Рождества.


Пацан, первые десять испытаем на тебе, чтобы нос не совал.


Я ж говорю, в колонии хозяйничают террористы. Черепа и кости вместо макадамии.
 

ммм...
(Гость)
  2 Января, 2011 ( 20:13:10 )  

с продажи дома дуиаю перебратся в Парагвае, но не знаю как лудше это сделать. подскажи пожалуйста...
 

Добрый
(Гость)
  3 Января, 2011 ( 08:37:30 )  

Цитата:
Сообщение от ммм...
с продажи дома дуиаю перебратся в Парагвае, но не знаю как лудше это сделать. подскажи пожалуйста...


Отдай Нойфельду деньги и немучай себя головняками.
 

тоже инвеститор7
(Гость)
  7 Февраля, 2011 ( 17:28:48 )  

Сиди и не рыпайся, оттуда же все бегут. и деньги тоже не возвращают!!!
 

Тоже инвестор
(Гость)
  8 Февраля, 2011 ( 02:40:14 )  

Цитата:
Сообщение от тоже инвеститор7
Сиди и не рыпайся, оттуда же все бегут. и деньги тоже не возвращают!!!


Договорные условия надо выполнять, а бегут те у кого мозги в кармане.
 

stone
(Участник форума)
  8 Февраля, 2011 ( 17:27:55 )  

Мозги в кармане - это что новый афоризм, или состояние здоровья?
 
> Ответить  > Новая тема
> Список тем  > Список форумов

Всего сообщений: 109,
показывается страница: 5

Страницы: 1 2 3 4 5 6


OriginalBB Version 3.01
Copyright © 2004-2011
www.Tiwy.com