[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 585 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Dimitri msg-id="139776"] [quote=TedDy-beAr-72] Вопрос не в тему: Кто нибудь видел MARIULA? Пропала... [/quote] Недавно о том же думал. [quote]Думаю - вышла замуж... вечно так случается!:-).. А как же я?...:-( Ведь я же лучше...[/quote] Во-во, такой ты и есть! Даже не знаешь, за кого вышла ( да и то, что вышла, не факт ), но уже говоришь, что ты лучше. :-) [quote=TedDy-beAr-72] Так то ж всё - по неосторожности.:-) Технические ошибки...:-) Не будь так суров. Помнишь Бог сказал: не суди, да не судим будешь.:-)[/quote] Ты что, там был, что точно знаешь, что по неосторожности? Ошиблись...Горбачёв, бедненький, тоже ошибся. Давай не будем его судить слишком строго,а ? Но вот тебе ещё информация к размышлению. Ссылка на испанском, вкратце опишу по-русски. http://es.wikipedia.org/wiki/Masacre_de_Lucanamarca Итак, в марте 1983 года в посёлке Луканамарка жители из про-правительственной "группы самообороны" с особой жестокостью линчевали сендеристского командира. Через месяц, бойцы Сендеро Люминосо вошли в посёлок и убили, в основном, зарубили мачете, 69 его жителей, из которых 18 были дети, одному из которых было 6 месяцев. Тут ты уже не сможешь сказать, что это была ошибка. Сам "четвёртый меч" в интервью признал, что резня была устроена по его приказу. "В ответ на военные акции реакции...мы ответили опустошительным ударом в Луканамарке...И мы открыто говорим, что были эксцессы...Главной задачей было дать им понять...что мы готовы на всё". Детей рубить мачете - эксцессы? Так что делай выводы, кого ты защищал. [quote]Дмитрий, спроси у Уго не нужна ли ему моя скромная помощь в решении наболевших проблем? Скажи, есть один чувак - решает проблемы с оппозицией (при помощи 2-3 танков и десятка БТР) на раз-два...:-) [/quote] Я уже писал, что Фидель тебя за такие советы послал бы рубить тростник на пару лет. :-) Но в Венесуэле законы мягче. После таких советов Уго просто больше не подпустит тебя к себе на пушечный выстрел. [quote]Если серьезно. Дмитрий, я согласен на "ничью" (касательно нашего спора). Это - тупиковая ветвь. В любом случае, каждый останется при своем мнении[/quote] ОК. Я всё-таки надеюсь, что ты ещё не совсем потерян для общества, и с возрастом станешь мудрым, как Фидель :-) [/quote]
*
Введите цифры:
9651
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com