[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Услуги по сопровождению и переводу в Венесуэле
Параллельный курс доллара в Венесуэле
dolartoday.com
Информация
Гостей: 447 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Венесуэла
Тема:
О Чавесе только
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=IF msg-id="139785"] Зря Вы, TedDy-beAr-72, отказываетесь от обсуждения. В споре рождается истина, она, конечно, не всегда рождается, так как иногда люди просто не прислушиваются к мнению других, а "все что хотят говорят и все". Но то что говорят другие о мнении говорящего очень важно слушать. Если друг говорит, то он пытается указать на ошибки. А если оппонент говорит, то его обоснованная критика позволяет понять какие слабы места есть в речи говорящего. И в том и в другом случае, при определенном анализе речи других людей можно улучшить свое понимание и модернизировать доводы. Когда же собственное мнение доносится приведением цитат других людей, то это не значит, что оратор за эти слова не отвечает. Не отвечает за слова других людей только чтец, который просто читает. Поэтому странно слышать объяснения, что мол слова, которые я написал, сказал другой человек и его фамилию привел. К примеру Симонов призывал убивать врага, который в тот момент безжалостно убивал соотечественников - женщин, стариков, детей. Враг загонял безоружных людей в амбары и церкви и живьем сжигал и т.п. За такие изуверства можно было сказать те слова, которые написал Симонов. Но я не уверен, что если бы мы задали вопрос ему, он бы согласился с применением своей цитаты в контексте борьбы с собственным народом. Буржуи бывают разные и призывать убивать людей только за взгляды или по социально-экономическому признаку это очень близко к национал-социализму. Потому что фашисты убивали по национальному признаку. Про то как разговаривать на ты или на Вы, это дело привычки. В Латинской Америке в семьях к родителям могут обращаться на Вы, да и в России тоже, но чаще все же с родственниками и друзьями принято общаться на ты. Я на этом форуме человек приходящий, у меня нет статуса Участник форума, поэтому я стараюсь общаться в общепринятой вежливой форме. Прошу прощения, если Вам, TedDy-beAr-72, это режет слух. Я не против общения на ты. Вам, TedDy-beAr-72, предлагаю мировую. Я только высказал свою точку зрения. И разрушать микроклимат этого форума я не хочу. Мне здесь больше нравится читать, потому что никакой информации о Венесуэле у меня нет. Я там никогда не бывал, но очень интересуюсь этой страной. Mariule написал письмо, может отзовется. Она очень хорошая. Насчет женитьбы, тут сердцу не прикажешь. Но знаю одну девушку кубинку по происхождению 20 лет, очень хочет замуж. [/quote]
*
Введите цифры:
2506
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com