[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 591 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Cuba
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Мурчик msg-id="151001"] Ок. Значит это то о чем я написал выше - наследники О. Бендера... Иначе????? Должен же частный ресторан хоть чем то отличаться от госмагазина кроме задранных цен? Или это только я заметил, больше никто ничего не видет? в упор? или не хочет видеть? Повторюсь, подобных "ресторанов" множество. Тем более ты об этом спросил, я - видел. Ещё раз опишу интерьер типичного "ресторана": помещение 3x4 м разделено пополам прилавком; за прилавком - продавец, за продавцом несколько полок с водой, туКолай, пивом, пирожными, булочками, чипсами и т.д... Всё. Всё - это значит, что больше нет ничего. Если это японский ресторан, тогда на полу должны были быть хотя бы мааааленькие тряпочки (размером с мужской носовой платок) - обозначающие места для сидения. Но и их не было. Можно конечно возразить, что в это был санитарный день, и все тряпочки были отданы в стирку. Да, согласен, может быть, но в таком случае он (санитарный день) следовал за мной по пятам из одного "ресторана" в другой такой же... Вернее не так. На входе, санитарный день буквально на один корпус опережал меня...:-) Экий я дряхлый конь... Хотя конечно, может быть и так, что сам ресторан спрятан от глаз подальше (в целях конспирации) в другом помещении, например под крышкой люка на полу за стойкой у продавца, а это как бы предбанник. И "продавец" - это вовсе не какой не продавец, а швейцар в красной ливрее, только ливрею швейцар (вместе с местами для отдыха) сдал в стирку - санитарный же день всё таки... Тогда вопрос, каким образом иностранец, узнает, что ЭТО ресторан? Уж очень всё сложно на Кубе, да и кубинцы - народ скрытный... Блин, только, что перечитал твое сообщение и меня вдруг озарило! Это не ресторан, это - сувенирный киоск!!! Нет, в самом деле, может же иностранец взять к себе домой, на память о поездке, баночку Буканеро с кремовым пирожным? Почему бы и нет?... зы Дима, как там на Кубе? Очень скучаю. [/quote]
*
Введите цифры:
8880
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com