[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 600 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Куба
Тема:
Cuba
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Осторожно. Злая собака. msg-id="151597"] [quote=Dimitri]... А что в принципиального в том, что землю в аренду можно теперь брать не на 50, а на 99 лет? Где тут измена принципам? ...Мне кажется, ты нагнетаешь страсти. Это на русском он не обновляется. Мало ли, почему. Например, у переводчиков много другой работы. На испанском там свежая информация. [/quote] Дима, а кто будет работать на этих частных землях? Сами их владельцы и члены их семей? Ох меня терзают сомнения... В противном случае на этих дядей. тетей, их детей и внуков будут работать кубинцы, а это, как не крути, уже эксплуатация получается. Где же тогда социалистические принципы? Или это будет такой себе "социализм" по китайскому типу? Я вот, к примеру не пойму, в чем разница китайского социализма от, скажем, российского или украинского капитализма? По поводу 99 лет. 99 - это ОЧЕНЬ долгий промежуток времени, смены не одного поколения, и я снова очень сомрневаюсь, что вот те дедушкины внучата буржуята с радостью отдадут потом, то что они привыкли считать своим. Помнишь поговорку о долге: берешь чужие - отдаешь свои (деньги, земли, отели, рестораны и т.д.) Я аренду и на 50 лет не одобряю (не знал об этом), а 99... По поводу русский-испанский (КАН). Хотелось бы узнать, что пишут по поводу аренды первоисточники. Да и вообще, разве это нормально, что кубинцу, на кубинской земле иностранцы будут указывать? Хочешь ещё доводов? Несколько лет назад на Донбассе разразился настоящий скандал (с криками, визгами и пр. атрибутикой, национал свидомых всех мастей с привлечением "мирового" сообщества в заступники) только при упоминани о возможном присоединении к России исконно русских земель Донбасса и Крыма... имхо, тоже самое будет и после 99 лет "аренды"... [/quote]
*
Введите цифры:
3103
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com