[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 401 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
а как вы решились уехать из Перу обратно?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Alexn msg-id="190499"] Кстати, да, про извинения и признание собственных ошибок очень верно отмечено. Они никогда и ни в чем не признают себя виновными. Вы можете завалить их доводами их собственной неправоты, их безответственности, их тупости и просчётов в ответ вам будет лететь ответка из смеси сам дурак, я работящий оптимист (ка), тебе только со своими русскими ледышками общаться. Если вы будете наезжать всерьёз, пытаясь доказать свою очевидную правоту, всё равно за свои косяки все собаки будут вешаться на вас. Над вами ещё и будут угорать, что вы не умеете общаться, что вы слишком надменны и что вы ещё и не умеете ничего. В браке или сотрудничестве с перуанцами забудьте слова Прости и Я не прав (а). Со стороны индекс будет только как в том анекдоте-я д'Артаньян, а вы все..., не буду цитировать, анекдот известный. Юмор у них отражает степень развития национального образа жизни, а именно - Жопа, большая и чёрная. Все шутки только вокруг этого, все шоу построены на демонстрации именно этого. Редко редко вы в телевизоре увидите какую нибудь интересную передачу, как правило иностранную, про культуру или искусство. В остальном же это шутки на тему кто с кем спал, у кого достоинство длиннее, чья задница круглее-короче, у нас гопота воспитаннее, а у них это массовая культура. Зато они обожают всех разоблачать-то Одебрехьт взятки суёт налево и направо, то Фирса Глория концентрированное молоко с добавлением сухого делает, то кучинский какие то курятники в Чили за 15 тысяч долларов закупает, которые в пуэнте пьедра за 1500 солей купить можно. выхлопа от этих разоблачений нет, зато есть над чем поржать и почесать языком. Лишь бы не работать. [/quote]
*
Введите цифры:
8988
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com