[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 318 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=мал msg-id="192252"] [quote=Татьяна..... msg-id="192228"] Почитала тут и ужаснулась. У меня что у одной все хорошо? Ну да бывают трудности, но это не в плане отношений. Живем вместе мы 5й год. 2й год в браке. 3 года жили в РФ. Познакомились студентами. Муж отучился и переехали в Перу. Он преподом устроился в универ. много работает в научной сфере. Не пьет, не курит, не блядует, не врет. Обувь да они редко переобувают, но это не относится к свинству. И это не только мужчины. Так как то у них принято. Я и сама стала реже переобуваться. У нас в семье принято считаться с мнением друг друга. И я имею право голоса и ко мне прислушиваются. Дальше поживем посмотрим. Надеюсь не стану сюда жаловаться)) [/quote] Видимо, три года жизни в России его кое-чему научили. Изменили его менталитет в лучшую сторону, научили уважать женщин и жену в частности. Ваши слова " У нас в семье принято считаться с мнением друг друга. И я имею право голоса и ко мне прислушиваются. " это подтверждают. Он уже если не наполовину, то на треть или четверть русский. Опять же важно, что учился в нашем вузе и жил в общежитии с русскими ребятами. Видел, КАК живут и строят отношения с девушками наши студенты. И вообще пропитался другой культурой. Перуанцы не умеют пить, у них другая генетика, им становится очень плохо от крепкого алкоголя, поэтому пьют мало. Но косеют уже после двух бутылок пива. Курят тоже мало по причине генетической непереносимости табака, так что это не достоинства, а расовые особенности. Насчёт бл-ства подождите, всё ещё впереди. Хорошо, если работы много и на другое время не остаётся. А на вранье вы его просто ещё не ловили. Извините, что так говорю, не зная вас и вашего мужа. Предупреждён, значит. вооружён. [/quote]
*
Введите цифры:
2886
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com