[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 203 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=на всю голову msg-id="194372"] Что такое перуанский мужчина? Это наредкость бесячьеипучее сочетание гипербалобольства, мачизма и инфантилизма. 1) Гипербалобольство. Язык у перуанцев живёт своей отдельной жизнью самое любимое их занятие это ездить по ушам. Наболтать с 3 короба и нифига не сделать это для них как норма жизни. Наши мужчины на словах сдержаны, редко кто готов соловьём комплименты целый день распевать. А эти за 5 секунд насвистят и про красоту твою неземную и про то, что такой как ты больше на этом свете нет и что ты аморе всей жизни ну и т.д. корасон там всякий. На это они нас русских дурочек и цепляют ибо мы думаем ну не возможно же 100% врать целыми днями. А вот нифига! Возможно. Не знаю как у других иностранцев/иностранок в Перу, а у меня уже, честно, крышу сносит от того, что на словах одно а по факту иначе. Например договариваетесь с кем-то пойти в субботу в 10 утра в парк,кафе,кино, да хоть на луну не важно. Что сделает нормальный человек? Встанет ну максимум в 9 позавтракает и умоется соберётся и пойдет в 10 утра в парк. Что сделает перуанец - нихрена! Будет спать до 12 и все другие перуанцы с которыми он договорился будут делать то же самое потому, что три часа договариваться и обсуждать детали похода в парк это не значит что вы договорились, это по перуанским понятиям просто высказывание намерения и ничего больше. А то что ты как последняя идиотина встала собралась и ждёшь когда пойдем, ну это твои проблемы. На этой почве у нас с мужем полное недопонимание. Например он говорит давай сделаем то то и то то потому что так то и так то. Я говорю хорошо давай сделаем. Я то же за. Смотрит на меня круглыми глазами с непониманием и говорит ну ответь мне, и тогда уже круглыми глазами начинаю смотреть Я. Говорю ему Я же сказала ок давай сделаем. опять круглые глаза и непонимание. Опытным путем до меня доперло что не просто надо сказать хорошо давай сделаем, а надо как минимум пол часа говорить какая это хорошая идея, обсуждать как это может быть, что сделав это мы будем в полном шоколаде, и то это по перуанские означает не да а " может быть". В этом, Я считаю, главное наше различие. Т.к. для нас перуанцы кажутся балоболами у которых слова с делом не сходятся, а мы для них из-за неспособности 3 дня обсуждать то что можно сделать за 10 минут кажемся холодными и закрытыми. Так что девочки, кто только в стадии знакомства или начале отношений имейте это ввиду и не говорите что не предупреждали. По ушам перуанец может ездить и сказки рассказывать что сам Ганс Христиан Андерсон в сторонке курит. На слово не верьте, проверяйте каждое слово. 2)Мачизм. Тут сильно расписывать не буду. Скажу только, что каждый перуанский мужчина мнит себя царем и богом. Даже если этот "бог" страшнее макаки в данных штанах с вытянутыми коленями и жопой и воняет от него как от бомжа и в кармане у него дырка от бублика. А уж если чуть покрасивше бабуина и в кошельке есть один соль, ну тут уж, трепещите бандерлоги, как минимум- император галактики не иначе. 3)Инфантилизм. Лень,абсолютное нежелание брать на себя ответственность, эмоциональная незрелость и стремление заниматься только тем, что приятно и интересно. Главное – придумать законную отмазку. А так же удивительная способность все вывернуть так, чтобы обвинить во всем Вас. Т.е. будьте готовы к тому,что перуанский муж Вам скажет я не сделал это не потому что я ленивый долбоеб не способный оторвать свою жопу с дивана и ударить палец о палец а потому, что ты моя жена виновата. Удивительная способность обвинить другого в своем косяке. Чтобы перуанец признал свою вину и сказал что ну да я виноват это наверное снег в сахаре должен выпасть и то не факт что признает. Все остальные качества подмешиваются к этой базе уже индивидуально и могут быть или нет это уже зависит от личности, среды обитания и воспитания. Но эти базовые качества есть у всем в той или иной степени [/quote]
*
Введите цифры:
5100
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com