[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 594 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана msg-id="194902"] На всю голову, если с созданием новой эл. почты у меня не получится (как я написала выше, ошибку выдаёт), то тогда, наверное, я напишу Вам сюда свой номер тлф,хотя так точно лучше не делать. Я подумаю, может как-то завуалированно написать свой номер, всё же не безопасно это,но надо уже давно действовать, птмчт он просто ждёт, когда ребёнок вырастет, птмчт с детскими капризами он возиться не умеет - он просто орёт на ребёнка грубым голосом, который ты чувствуешь в груди и это прям по нервной системе бьёт:"Cállate!", а если я подхожу и строго: "Tu porque gritas a bebe?" Он: "Cállate, carajo, sonsa, no me jodas, mierda!" и эти уродливые слова я прям физически ощущаю и мне прям становится плохо, у меня уходят силы, начинает голова болеть, я быстро устаю и хочу спать, - чистый вампиризм! А он в этом году взял на вооружение такую тактику: я в конце декабря 2021г. после его очередной беспричинной агрессии сказала, что я записала 300 аудио на диктофон, где он орёт на меня и на сына, и скинула людям, в том числе, здесь, кому могу верить. И потом, можно сказать, на следующие дни он начал делать так и продолжает сейчас: он живёт за стенкой, один день зайдёт, другой - нет, а если заходит, то это чтобы пойти с ребёнком купить сладкое, чтобы соседи видели, что он якобы взаимодействует с ребёнком (я же ему сказала про аудио, что записываю), ну и заодно ребенка настроить положительно по отношению к себе (к слову, я, как адекватная мать, не настраиваю своего сына против отца, а вот он и свекровь - это делали, я вообще боролась за своё материнство!), также, если заходит, то ищет "причину", чтобы на меня наорать, то есть так всё и продолжается, как ребёнок родился, просто раньше он не всю свою суть показывал, птмчт я несколько раз собирала чемоданы, а также он велел молчать свекрови, чтобы та не показывала свою суть, пока ребёнок не родится, но это уже мои предположения на основе опыта жизни с ними. Как он мне сказал, но будто говоря ребёнку: "Ты вырастишь - я тебя заберу". А его сестра в 2020 мне тоже такое сказала, но будто обращение было к ребёнку: "Ты вырастишь - я возьму тебя с собой". Это ужасные люди!!! Так говорить матери (мне)! Его сестре 30-31,не замужем, детей нет. Она жила в Лиме, но приехала жить в то кампо в 2020. Как-то она мне сказала: "Я не как ты, я оставлю своих детей и пойду, у меня будет двое! ", я офигела от таких слов! Там ещё много чего сказать можно. Я продолжу. [/quote]
*
Введите цифры:
7004
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com