[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 599 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 27 msg-id="194925"] [quote=Alexn msg-id="194919"] Кстати, по поводу расизма. Все латиносы между собой меряются, кто из них испанистее или грингастее. И перучос, как одни из наиболее сохранившихся чистых индейцев, в этом мерянии наиболее экстремальны. Поскольку основная масса из них маленькие, черные, жирные и рожа топором тёсаная, то они ищут всевозможные способы улучшения своей расы. Привиде нормального белого человека их ломает зависть как солнечный свет вампира. И когда им удается каким то образом доминировать над белым, для них это высшая точка успеха в жизни. А поскольку перуанцы лузеры по жизни вообще во всём, то они ищут способы чтобы хоть в чем нибудь утвердиться. Вот и поют песни о своей великой и изысканной жраке, тупости чилийцев (хотя это большой вопрос, кто тупее), жестокости конкистадоров и, конечно, оригинальной и великой культуре инков, которую испанцы разнесли в пух и прах. А венесуэльцы для них это как громоотвод, типа мы лучше них живём, они к нам едут, значит мы лучше. Перучосы, что ещё скажешь [/quote] ...Есть человек, который говорит ещё бОльшую правду, чем я, или у Вас бОльший опыт, чем у меня. Я просто со своей тактичностью (до поры до времени) не могу здесь так написать, Вы как переводчик. Но также от себя ещё добавлю, что всё же ой как не хотелось бы думать про всех перуанцев плохо! Поэтому некоторые люди, которых я хоть немного знаю и они мне нравятся, не дают мне думать, на данный момент, обо всех плохо. И дай Боже, пожалуйста, чтобы имелось как можно больше хороших, адекватных людей, и не только здесь, а вообще в мире, и чтобы конкретно эта страна развивалась в правильном направлении! Я люблю Россию, помню свои корни, историю своей семьи, историю своего города, историю своей республики, 9 мая - для меня особый праздник! Также я люблю по-своему Перу, здесь у меня родился мой сын! Боже, пожалуйста, помоги мне в этой ситуации, в которой я оказалась! Не по своей вине, но по своей, не знаю даже как сказать, доверчивости? - да вроде не совсем; глупости? - я не глупый человек, не знаю даже как назвать, но знаю теперь точно: ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ С УМОМ! [/quote]
*
Введите цифры:
7454
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com