[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 592 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 30 msg-id="194932"] [quote=Лиана 29 msg-id="194931"] [quote=Ан msg-id="194929"] [quote=Лиана 27 msg-id="194925"] но знаю теперь точно: ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ С УМОМ! [/quote] Лиана, в общем-то в этой фразе и мораль всей истории. В том, чтобы познакомиться онлайн с представителем другой национальности, нет ничего странного, в наш век люди находят друг друга таким образом чаще, чем просто на улице. И в самом Перу проблемы нет, там много прекрасных людей, даже вы сами приводите пример вашего свекра. Тут проблема не в муже-тиране, а в том, что вы поехали в страну к малознакомому человеку, ни разу его не видев до этого, и даже не имея финансовой подстраховки, которая помогла бы вам при первых же странностях развернуться и улететь назад, либо хотя бы переехать в другой дом, снятый на собственные свои деньги. При знакомствах с человеком из далекой культуры надо сохранять рассудок и не кидаться на встречу приключениям с билетом в один конец к человеку, которого вы ни разу не видели. Всегда должен быть трезвый взгляд на человека и ситуацию, хорошее и ясное представление о том, к кому вы едете, и деньги на обратный билет (либо возможность их быстро попросить у небедных родственников) Это касается любых стран и любых культур. Финансовая независимость женщины и трезвый взгляд на суть вещей - снижает риски попадания в такие ситуации почти до нулевой вероятности [/quote] Правильно Вы всё написали, Ан! Вот только я прилетела сюда с деньгами (я уже писала выше: наличные немного, кредит, кредитная карта) и кредитка с лимитом в 200 000р у меня была подготовлена на случай покупки билета обратно, более того, когда у меня был перелёт через Кубу (Россия - Куба - Перу), то в аэропорту Кубы меня попросили показать обратный билет и я сказала, что у меня его нет (я предполагала, что я прилечу в Перу на три месяца, примерно, чтобы человека узнать получше в реальности, если всё хорошо - потом решим, как и где жить, а если нет, то билет можно было купить в любой момент), тогда меня попросили его купить, я согласилась, назвала дату вылета с расчётом через 3 месяца, оплата не прошла, птмчт у них там какая-то проблема с терминалом была, но дали маленький чек - это типо зарезервировали, что ли, не знаю, как правильно назвать, и потом, когда я прилетела в Перу, я ему сказала о том, что билет надо выкупить (я даже была готова потерять ту сумму за обратный билет, птмчт так оставить не могла, птмчт я обещала), он - зачем-зачем?-не надо, потом в течении этих трёх месяцев я несколько раз ему говорила, что обязательно надо выкупить билет, но я не знаю, где, наверное, в аэропорт надо поехать. Мои слова "любовь должна быть с умом", - это как напутствие другим, чтобы думали очень хорошо, прежде, чем лететь в другие страны. Я думала, размышляла, не бездумно решилась, а когда прилетела, он просто ухватился за меня, а я не видела ничего подозрительного, его какая-то театральность мне казалась волнением и стеснением, ну мы оба немного стеснялись, но это я сейчас знаю его хорошо, и такое он "включает" всегда, я даже по телефону при мне слышу, как он лебезит, как он якобы стесняется и весь такой вежливый, а потом трубку кладёт и ни с того ни с сего наорёт, а я не молчу и ни разу не смолчала, если ты будешь бояться или покажешь, что боишься, он расхиреет!, я знаю откуда у него проблемы с психикой, алкоголем итд, а также умение искусно себя подавать на публике, которая его не знает, вся эта патологическая ложь, лицемерие, тирания - это генетически от его матери, а также модель поведения его матери по отношению к своим детям (которых она не растила, но они видели её такой) и своему мужу, моему свёкру. ИСТОРИЯ ПРОБЛЕМНОЙ СЕМЬИ ПОВТОРЯЕТСЯ(!!!): свекровь в детстве видела такую же модель поведения и росла с разными людьми; дети её также: видели гулящую и пьяную мать, которая их оставила, росли с другими людьми, та только иногда появлялась, её первые три старших сына (среди них нет моего мужа) как родители чуть лучше (у каждого из них по два ребёнка), чем она, но тоже монстры дома: я, когда сюда прилетела, увидела НЕРВНЫЕ ТИКИ У одного МАЛЬЧИКА - это сын одного из сводных братьев мужа, и теперь у этого мальчика, 13-14 лет, тики вообще усилились (он не может их контролировать, дергается верхняя часть туловища, до этого были лицевые неконтролируемые им тики), и я знаю откуда они у него, из-за отца, который орёт таким же, как этот муж, громким грубым голосом с использованием нехороших слов (любимое в их семейке, как я уже сказала - слово "mierda" - "*овно"), у другого сводного брата У ДОЧЕРИ тоже НЕРВНЫЕ ТИКИ, раньше были меньше, сейчас появились лицевые тики, ей 12, примерно, а третий сводный брат тоже по-своему монстр, есть две подросткового возраста дочери вне брака. ДА НЕИНТЕРЕСНО МНЕ ОБСУЖДАТЬ ВОТ ЭТО ВОТ ВСЁ!!! ПРОСТО ОНИ УСТРАИВАЛИ ПЕРЕДО МНОЙ ТАКОЙ ТЕАТР И СПЕКТАКЛЬ, АЖ ИЗ КОЖИ ВОН ЛЕЗЛИ, ЧТОБЫ ПОКАЗАТЬСЯ ХОРОШИМИ, УМНЫМИ, ДОСТОЙНЫМИ!!! ЧТОБЫ Я НЕ СБЕЖАЛА РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!!! [/quote] Не дописала, уточню: бумажка та - это не резервирование, деньги не были списаны, а информация о том, что оплата не прошла (из-за проблемы с терминалом ручным), она у меня есть и сейчас. А также, это я посчитала за своего рода знак. И вообще, когда я сюда прилетела, я всюду находила сердечки: например, на небе облака белые в виде сердца я видела каждый раз! У меня есть фото. И свёкр мне как-то сказал: "Перу тебя любит", ещё: "Ты привнесла свет в наш дом!" [/quote]
*
Введите цифры:
7335
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com