[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 602 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 34 msg-id="194954"] [quote=Лиана 33 msg-id="194953"] Дааа, мне ещё всё яснее и яснее становится, На всю голову! Я как-то сказала, что приготовлю кекс на чей-то День рождения (уже не помню на чей, птмчт за последние два года я готовила кексы на чьи-то Др, птмчт на торты в подарок у меня дэнги нэ было) в подарок, и в этот же момент сестра мужа такая: "Я приготовлю кекс!", я: "Хорошо, будет два кекса!". И в назначенный день я начала готовить, и она в этот же момент...) К слову, рецепт вкусного нежного ванильного кекса дал мне свёкр (отец мужа и его сестры), за что я ему "спасибо" говорила неоднократно и всегда расхваливаю свекра, птмчт свекровь его не уважает, но свекра есть за много чего хвалить, он мне много раз помогал, когда тот "по своим делам ходил". Расскажу потом больше. Я уж хотела по порядку, но ладно. Это зависть у сестры мужа была. Уж простите, но у неё глаза даже завистливые. Видно было прям невооружённым глазом всё. Там ещё ситуации были... Но я, как адекватный человек, что сделала? Поняв, что, возможно, она завидует (и не только этому), что с её отцом я очень много и долго могу говорить на разные темы, а ни она, ни её мать, ни её брат (этот мой муж-обманщик) не могут вести таких спокойных, адекватных диалогов без криков и без нервов со свекром, птмчт те трое давят на него и кричат, а также муж-обманщик наорал на моего свекра (своего отца), чтобы тот не разговаривал со мной! Неадекват. Вообщем, я сказала потом свёкру, что мы будем разговаривать только с глазу на глаз, когда их нет. Что, конечно же, он понял. И так даже лучше, птмчт мы спокойно можем что-либо обсудить: новости, культуру итд. Свёкр 1952 г. рождения, работает преподавателем по алгебре и физике, бывший инженер. Свекровь 1960 г. рожд., работает в гос. учреждении в кампо по типу контролёра за учителями в деревнях, я с ней ездила и видела эту, простите, халтуру: поехать в одно место, где собираются учителя, немного о работе поговорить,поболтать, обязательно - покушать, ей что-то дадут:вкусняшки, фрукты, а муж называет типо взя тка. А потом она за столом дома называет их los indios с отвращением. Я как-то услышала это, говорю ей: "ВЫ РАБОТАЕТЕ С ИНКАМИ, БЛАГОДАРЯ ИМ У ВАС У ВСЕХ ЕСТЬ РАБОТА. И ВООБЩЕ, У КАЖДОГО ПЕРУАНЦА В КРОВИ ТЕЧЁТ КРОВЬ ИНКОВ." Эту надо ставить на место сразу. Она любит унижать, давить, издеваться, орать, заговоры против кого-то делать, завистлива, наговаривать, обманывать, любит в жизни только одно - деньги!, остальное - имитация, имитация уважения, имитация любви, использует всех (ну кто её не знает хорошо) только так, любит перекладывать ответственность, лезет в жизни людей, изображая сеньору, сеньора только на вид, в реале внутри - маленькая зловредная девчонка, выросшая в большую тётю, не способную себя контролировать - контролировать своё зло. [/quote] Вы про зависть, На всю голову, написали. Это мой ответ из личного опыта. [/quote]
*
Введите цифры:
2302
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com