[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 609 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 37 msg-id="194961"] [quote=Ан msg-id="194930"] Вообще, судя по темам заметила, что многие женщины сами первые едут в Перу к своим знакомым, что ставит их в еще более уязвленное положение. Почему так? И ладно, если мужчина оплачивает билет, тогда у женщины будут деньги на случай если что пойдет не так, купить билет обратно. Но если женщина сама покупает билет в Перу и летит к незнакомому человеку - это все очень странно и опасно. Все же при знакомстве онлайн, если мужчина серьезный, он приедет первый раз сам к женщине [/quote] Пригласить к себе домой иностранца/своего гражданина, знакомого лишь по переписке - не мой вариант. Я настроена была так: если хоть что-то странное/неладное учую, то остаюсь в аэропорту и буду искать тогда турфирму, которая хоть в Мачу Пикчу меня на экскурсию свозит, но внутри была уверенность, что всё правильно делаю, даже ничего отрицательного не было, но в первом самолёте (полёт с пересадкой) у меня пошли слёзы..., даже не знаю почему. Я несколько интуит, чувствую людей, назовём это так, но я думаю, это у каждого есть, чуйка называется, просто кто-то чует хорошо, кто-то средне, а кто-то на одни и те же грабли наступает, и был такой неприметный момент: мы с аэропорта едем, а у меня такое легкое, совсем незаметное ощущение: немнооожечко не могу дышать, в области горла лёгкое такое ощущение, но я подумала, что это перелёты, а также у меня было волнение, девчачье такое, особо чего-то конкретно отрицательного вообще не было,а я наблюдала за всем и анализировала. Но когда мы из аэропорта ехали в комби, я, конечно, была в шоке, когда увидела гору какую-то большую и там дома..., и всё как-то серо и страшновато..., фавелы это называется... А ещё, чуть позже, мы как-то едем и всё горы да горы, горы да горы.., и у меня в голове промелькнуло: "Ооо, я отсюда не выберусь". Но вообще, если сейчас вспоминать, то было всё как-то НЕ подозрительно гладко,в целом. [/quote]
*
Введите цифры:
5878
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com