[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 613 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 39 msg-id="194963"] [quote=на всю голову msg-id="194960"] [quote=Лиана 34 msg-id="194954"] К слову, рецепт вкусного нежного ванильного кекса дал мне свёкр [/quote] Если не сложно, поделитесь рецептом кекса. П.с. а сестры перуанцев это вообще отдельная тема. Такое ощущение что у меня несколько свекровей причем, умора, в одинаковых со мной штанах. Сюр какой то [/quote] Да, конечно! Кекс перуано-российский (поскольку этот рецепт моего свёкра, а мой свёкр - перуанец, поэтому я назвала именно так, но там есть конкретное название, состоящее из имён, я уж просто здесь не буду писать полное название). Ингредиенты: * мука подготовленная (harina preparada) - 5 стак. * маргарин мал. - 1 пачка * яйца - 5 шт * сахар бел. - 1,5 стак * порошок для выпечки (polvo de hornear) - 1 лож. * молоко - 0.5-1 банка, например,"Gloria" (к слову, только в кексе использую это... молоко) * ваниль -1 ст лож. Кухон. пренадлежности: * сито * стакан * миска больш. * форма д/выпечки * лож. стол. * миксер Способ приготовления: * сахар, яйца и маргарин (0,5) в миксере взбить * эту смесь добавить в миску * в эту смесь добавить муку через сито, помешивая * добавить молоко * добавить ваниль * добавить порошок для выпечки * всё хорошо перемешать до однородной массы * форму маргарином смазать и посыпать мукой, чтобы мука прилипла к форме * вылить кекс на форму ровно * разогреть духовку и поставить на 180 град. примерно на 1 ч. * периодически посматривать! Когда кекс будет готов появится характерный ванильный аромат. [/quote]
*
Введите цифры:
3955
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com