[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 527 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 41 msg-id="194967"] Ваши слова, Alexn. (там какая-то техническая ошибка) У этого всегда диарея, то тошнит от севиче/чочо/еды уличной, то рвота от большого количества пива. Ого, так этот испанец ещё и дристун знатный оказывается. Печень у него посаженная от такого количества пива и травы. Ну и жрёт не пойми чего не пойми где. Севиче вообще надо есть только в проверенных местах, коих в Лиме по пальцам. Чичу тоже на разлив не брать у мамы чолы на улице. Они ее бодяжат из некипяченой воды с остатками вчерашней, да ещё и лёд ржавой пилой нарезают. И вообще бесят, когда из полиэтиленовых пакетов свои напитки ласкают. Слушайте, Лиана, а в каком районе Вы проживаете. Как я понял, в каком то из сан хуанов. Как то не по статусу для испанца. Вы в Гугле не смотрели фотографии его района перед приездом? Здравствуйте, Alexn! Отвечу на все сообщения, начала из крайних. Это в Трухийо, обычный средний район (не богатый, не бедный). Также 2,5 года жили в одном кампо, к слову, само кампо у меня оставило добрые воспоминания и есть люди, к которым я там хорошо отношусь, а вот как себя вёл внутри дома этот муж и его мать - это сумасшедший дом!!! И перед прилётом сюда, в Перу, конечно, я смотрела все фото (красивые и некрасивые), включая и этот город. Просто дело-то не в самом Перу (это я раньше так думала, но надо всё вместе рассматривать), а у меня конкретное сосредоточение было на нём - я хотела узнать его лучше, каждый раз при переписке с ним и уже по прилёту всё причувствовалась к себе: чувствую ли я какой-то подвох, беспокоит ли меня что-то... - не было чего-то конкретно отрицательного с ним, хоть и пугали какие-то места страшноватые, когда в автобусе ехала и то, что горы, одни горы, я, конечно, хочу видеть чистоту, порядок, вообщем, я была больше сосредоточена на конкретном человеке, но не в том смысле, что расстворилась в нём, а в том смысле, что если это твой человек, будущий муж, то мы, молодые, будем вместе жить-строиться, самое главное - вместе и честные отношения, поэтому я больше смотрела не на страну в целом, а конкретно на человека, птмчт жить - с человеком, - это важнее, а значит, надо его хорошо узнать. ПСИХОПАТЫ - ОНИ БЫВАЮТ ОЧЕНЬ ХАРИЗМАТИЧНЫМИ. ДУША КОМПАНИИ ВНЕ ДОМА, А ДОМА - ТИРАН! ОН РАЗГОВАРИВАЕТ С ТОБОЙ, НЕЗНАКОМКА ИЛИ НЕЗНАКОМЕЦ, ТАК, БУДТО ТЫ - ЕДИНСТВЕННЫЙ И САМЫЙ ВАЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК ДЛЯ НЕГО В ЭТОТ МОМЕНТ! Для него на первом месте стоят деньги (чтобы не работать, его слова: "С 9 до 17 работают только дураки!", чем он занят сейчас - подробно напишу) и публичное одобрение. Он хочет, чтобы все думали, что он - хороший, отсюда демонстрация и игра на публику (я на этом тоже подробно остановлюсь), за которой ничего не стоит, он счастлив, если ему удалось поговорить с кем-то новым и тот человек ему поверил. В зависимости от того, с кем говорит, меняет шкуру, как хамелеон: может одеть "костюм профессора" и вещать о ни о чём с важным видом, якобы собеседника он очень уважает; со своими дружками-пьянью - такой же, то есть какой и есть итд. Нестабильное самовосприятие и подверженность чужому мнению, отсутствие эмпатии, но имитация несуществующих чувств в нём (вообще или в данный момент). Я ему в этом году сказала: "Eres falso, finje". (Фальшивый, делающий вид) Ну, собственно, как он мне в августе-сентябре 2021 признался:" YO SE COMO HABLAR CON MUJERES. YO PONGO MIS LENTES Y SOY COMO ABOGADO. MUJERES A MI QUIEREN, HOMBRES A MI MIEDEN, POLICIA A MI MIEDEN, YO HAZLO QUE YO QUIERO, YO SOY PENDEJO." ("Я ЗНАЮ, КАК РАЗГОВАРИВАТЬ С ЖЕНЩИНАМИ. Я НАДЕВАЮ ОЧКИ И Я КАК АДВОКАТ. ЖЕНЩИНЫ МЕНЯ ХОТЯТ, А МУЖЧИНЫ МЕНЯ БОЯТСЯ, ПОЛИЦИЯ МЕНЯ БОИТСЯ, Я ДЕЛАЮ, ЧТО ХОЧУ, Я - МУДАК. ") Диагноз. Шизофрения, биполярное расстройство личности. Или как правильно? [/quote]
*
Введите цифры:
9957
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com