[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 128 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 45 msg-id="194974"] [quote=Alexn msg-id="194973"] Здравствуйте, Лиана. Про посольство, я не думаю, что они Вам помогут, максимум чем они занимаются, это справку какую нибудь написать. Сами представьте, чего может сделать какой нибудь атташе в одиночку? Просто отправит в местную полицию. Максимум какой нибудь запрос нацарапает. Сам проходил несколько раз. Взять на понт какого нибудь тупоголового индея иногда удавалось, но, в полиции им хрен по деревне. Говорю, я иностранец, язык не родной, пригласите переводчика и уведомите посольства, в ответ: Чооооо? Ты ж разговариваешь по испански. И всё, так что на посольство особо не рассчитывайте, эти тоже чесаться не станут. Да и денег на вывоз Вас и ребенка у них нет. Попробуйте лучше вправду в телевизор обратиться. Там у них шоу какое то было, Андреа. Так там всякие реальные истории из жизни нищебродов перемалываются. Хоть своего испаньола пристыдите и суд спровоцирует. То, что Вы иностранка, может реально помочь. Доказательства издевательств приложите. Хотя это реально экзотический вариант, я бы просто мышьяком накормил. Ну а по поводу испанского мата, знать знаю, но все таки форум запрещает. Зовите его burro indio, culo negro, maldito bastardo. Звучит красиво, но обидно. [/quote] Спасибо, Alexn! Вы смешно (и чётко) рассказываете о моей несмешной ситуации! И я это каждый день понимаю больше! Значит, в Посольство только поставить в известность о себе и моей ситуации, получается, но это обязательно сделать надо. Хорошо, что я здесь решила вначале написать, хоть примерно могу быть готова к чему-то, что я не предполагаю, не дай Бог, конечно! Я всё же ожидала, что Посольство мне поможет. Но да, даже если я смогу получить разрешение на вылет с сыном от того, то денег на 2 билета у меня нет. Вы знаете, мне нужно написать про документы и как он обманывал, просто здесь я, ведь, не знаю, какие люди могут прочитать... [/quote]
*
Введите цифры:
2008
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com