[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 593 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 52 msg-id="194981"] [quote=на всю голову msg-id="194942"] [quote=Ан msg-id="194929"] [quote=Лиана 27 msg-id="194925"] но знаю теперь точно: ЛЮБОВЬ ДОЛЖНА БЫТЬ С УМОМ! [/quote] Лиана, в общем-то в этой фразе и мораль всей истории. В том, чтобы познакомиться онлайн с представителем другой национальности, нет ничего странного, в наш век люди находят друг друга таким образом чаще, чем просто на улице. И в самом Перу проблемы нет, там много прекрасных людей, даже вы сами приводите пример вашего свекра. Тут проблема не в муже-тиране, а в том, что вы поехали в страну к малознакомому человеку, ни разу его не видев до этого, и даже не имея финансовой подстраховки, которая помогла бы вам при первых же странностях развернуться и улететь назад, либо хотя бы переехать в другой дом, снятый на собственные свои деньги. При знакомствах с человеком из далекой культуры надо сохранять рассудок и не кидаться на встречу приключениям с билетом в один конец к человеку, которого вы ни разу не видели. Всегда должен быть трезвый взгляд на человека и ситуацию, хорошее и ясное представление о том, к кому вы едете, и деньги на обратный билет (либо возможность их быстро попросить у небедных родственников) Это касается любых стран и любых культур. Финансовая независимость женщины и трезвый взгляд на суть вещей - снижает риски попадания в такие ситуации почти до нулевой вероятности [/quote] Ну да ну да. Есть у меня в нычке деньги на обратный билет, а кули толку то? Дорога обратно закрыта, спасибо мать его фюреру. Что же касается Лианы то тут как раз проблема в МУЖЕ-ТИРАНЕ и Перу, а точнее уровне быта, культуры и традиций этой распрекрасной Перы. Про ее свёкра ничего сказать не могу, может от и хороший человек, но сдается мне что мужчина годами живущий под копытом своей благоверной а так же женивщейся на пьющей гулящей женщине которая бросила своих 3 детей мягко скажем, ну лично для меня, странноват [/quote] Ой, На всю голову! Вы меня очень рассмешили! Спасибо большое! Да, свёкр - адекватный человек, его работа со студентами его спасает. [/quote]
*
Введите цифры:
7598
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com