[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 600 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 60 msg-id="194993"] [quote=Alexn msg-id="194987"] Ну да, с перелетами можно решить. Билет до Мадрида/Парижа или Амстердама, а оттуда до Стамбула, Белграда или Еревана. Ну а там и Москва. С ребенком, спорим не даст разрешения на выезд?! Для индио это одна из немногих возможностей para joder. Сам не ам и людЯм не дам, чисто индейское говно. Лишать его родительских прав? А за что? Наоборот, хороший папа, чамбеандо пе! (Бесят кстати своим сленгом), вон газировку с карамельками покупает, тем более перучосы своих не бросают, а Лиана одна. Все семейство наплетеё, что она их бедного Хулио окрутила. Так что нужен реально хороший адвокат и доказательства железные, что он скотина. Поэтому аудиозаписи, полицейские жалобы, запросы в посольство, вопли и угрозы ребенку, любой синяк-срочно к врачу снимать побои. Кроме того, попробуйте развести его на разговоры минуты просветления, что могбы он с вами слетать в Россию Вашу родню повидать с ребенком? Или готов ли он Вам разрешить ывезти сына без помех. И вот когда всю эту фактуру вы принесете в суд, шансы Ваши будут неплохие. [/quote] Спасибо Вам большое, Alexn! Я, когда 2,5 года жила в кампо, у меня возможность сходить и нажаловаться в полицию была, до полицейского участка дойти - меньше минуты. Или позвать лучше домой полицейских, птмчт с ребёнком на руках ходить в "такие заведения"... Вообщем, я должна была это сделать!!! Я не сделала. Себя я там чувствовала, как выжитый лимон, энергии не было, уставала быстро (15 мин пройду - устала), птмчт он заходил - наорал - я защищалась - он ушёл - я на нервах - на след. день не заходит, а если зайдёт, то купит мороженку, или вот эти систематические "простиябольшетакнебуду", потом снова, у меня с ним началась нехватка воздуха, а я это называла "высоткой" (кампо находится на высоте 2500м), а ещё я думала, что усталость моя связана с долгим грудным вскармливанием (т. е. как бы все витамины итд идут в молочко, поэтому и сил немного), на самом деле, это моё тело так реагировало на бесконечный вампиризм со стороны этого психопата и его матери-психопатки. Они - скандалисты, там у всех одинаковые проблемы с психикой (про свёкра я не говорю) по генетической линии, но на первый взгляд особо не скажешь, это увидеть надо много раз, почувствовать это, пожить с ними, вообще, они создают какую-то ауру тяжёлую, какую-то деградацию, я так ощущаю, птмчт для них орать, используя грязные слова - это норма, поэтому я чувствую диссонанс, и в 2021 я начала процесс абстрагирования, хотя раньше, когда их хорошо не знала, всегда за столом была активной, коммуницировала с каждым: и стар, и млад, а сейчас поняла, что просто на пустые разговоры с ними я потратила кучу энергии, про свекра не говорю, с ним наши диалоги мне ценны, я его уважаю, но мне его жаль, но он по-своему счастлив, и это хорошо. [/quote]
*
Введите цифры:
7663
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com