[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 455 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 69 msg-id="195022"] Это не столь важно (ВООБЩЕ, В МОЁМ СЛУЧАЕ, КАК РАЗ ВАЖНА ДАЖЕ ЛЮБАЯ МЕЛОЧЬ МЕНЬШЕ МЕЛОЧИ, ПТМЧТ РЯДОМ СО МНОЙ И С МОИМ СЫНОМ НЕАДЕКВАТ(Ы), И ОНИ ВЫДУМЫВАЮТ ПРОБЛЕМЫ ИЗ НИЧЕГО КАК СЕБЕ, ТАК И ОКРУЖАЮЩИМ, И МОЮ ЖИЗНЬ С СЫНОМ, МОЁ МАТЕРИНСТВО ОНИ ИСПОРТИЛИ!!!, Я БЕРЕГЛА И БЕРЕГУ СЕБЯ И СЫНА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ, А ОНИ ПОРТЯТ, САМИ ПОРЧЕНЫЕ, И ТАКИМИ ЖЕ ХОТЕЛИ СДЕЛАТЬ МЕНЯ И СЫНА! БОГ МНЕ ПОМОГ И МОЙ ВНУТРЕННИЙ СТЕРЖЕНЬ, НО НЕРВЫ МНЕ И СЫНУ НЕ ВЕРНУТЬ! ТОГДА Я БЫЛА СЛАБА ФИЗИЧЕСКИ, Я БЫЛА В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, ЖЕНЩИНА С ГРУДНЫМ МАЛЕНЬКИМ РЕБЁНКОМ, А ТОТ ЗАХОДИЛ И ИЗДЕВАЛСЯ, А Я ТОГДА ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЛА НАСЧЁТ НИХ, ПТМЧТ ДО БЕРЕМЕННОСТИ И ПРИ БЕРЕМЕННОСТИ ПЕРЕДО МНОЙ РАЗЫГРЫВАЛСЯ БЕСКОНЕЧНЫЙ СПЕКТАКЛЬ ЯКОБЫ ОНИ ХОРОШИЕ И АДЕКВАТНЫЕ, А ПОТОМ, КАК РЕБЁНОК РОДИЛСЯ, СРАЗУ ПЕРЕМЕНИЛИСЬ, ДО ЭТОГО МНЕ ПОКАЗЫВАЛИ СВОЕ ЯКОБЫ УВАЖЕНИЕ КО МНЕ. ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ Я СВОЕМУ СЫНУ И МАМА, И ПАПА.), но напишу: номер тлфна не мой, но куплен был для меня на паспорт свекра: тот взял с собой своего отца (напомню, отца он не любит, птмчт тот хороший человек), т.е. моего свекра, чтобы купить симки себе и мне на паспорт своего отца. И для чего я это описываю: поскольку номер куплен не на мои документы, значит, создание эл. почты (я обещала создать эл. почту и сюда скинуть, чтобы На всю голову мне выслала номер адвоката и мне это очень нужно!) итд на этот номер телефона не сегуро (не безопасно), птмчт тот может приказать свёкру отключить мой номер телефона. Поэтому я подумала: может, лучше тогда номер тлф скинуть сюда для связи со мной по Ватсап (резервное копирование я не делаю), чтобы я лично могла, например, написать Вам, Alexn, свою ситуацию с документами, птмчт в целях безопасности на данный момент я сюда писать не считаю верным, но вот когда этот идиотизм закончится, даст Бог, то тогда, конечно, я напишу и очень подробно, чтобы хорошие люди, девушки конкретно, знали, что может быть такое. Вообщем, мне очень НУЖНА КОНСУЛЬТАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА, ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ЗНАЮТ О ПЕРУ БОЛЬШЕ (В ТЧ В ПЛАНЕ ЗАКОНОВ), КОТОРЫЕ ЖИЛИ ДОЛГО ИЛИ ЖИВУТ СЕЙЧАС ЗДЕСЬ. И я вижу, что здесь, на этом форуме, есть 2 человека, которые ЖИВУТ именно в этой стране и смотрят на неё очень чётко - это ALEXN и НА ВСЮ ГОЛОВУ. Я просто думаю, как быть: когда он не заходит, мы с сыном спокойны, и я думаю как разумно поступить, а когда он заходит, то это сплошные провокации-манипуляции и агрессия, и в этот момент я хочу бежать на улицу с криками "спасите, помогите, вызовите полицию, зайдите к нам, остановите его!", после того, как он уйдёт, я как выжитый лимон, мне нужно время на восстановление. Потом всё это заново! И у него это такая система. Для него это стало нормой! Это схема свекрови: она издевается над свекром, все те же слова и интонация, придирки без причин, агрессия беспричинная итд. Мне моя подруга-перуанка сказала, что я уже так привыкла и типо допускаю, я сказала, что как раз я каждый раз пресекаю (и к тому же раньше я смотрела на него с позиции "мы", птмчт не знала всего о нём, он очень большой притворщик, как он сам про себя говорит: "Я-актер", "Я умею разговаривать с женщинами" итд), просто тут нужна физическая сила, а не слова, а точнее, я бы так хотела привести домой группу честных адвокатов, чтобы они сами всё увидели! [/quote]
*
Введите цифры:
1327
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com