[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 520 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 70 msg-id="195023"] Зная его и его родственников, их моральную нечистоплотность, также то, что они любят нечестные дела вести даже внутри семьи (например, нехорошее я слышала в плане деления территории между братьями и между свекровью и её детьми), то я хорошо понимаю сейчас, что есть потенциальная угроза для моей жизни и жизни моего сына, если я начну делать то, что считаю правильным сделать в моей ситуации - это рассказать о моей реальной жизни здесь всем, включая поход на тв итд, и это с целью, чтобы они не смогли кого-то подкупить, птмчт как мне кажется, если придать огласке, то как бы безопаснее и честнее будет результат, птмчт если тихо делать, то есть не сказав обществу, назовем так, то они там междусобойчик устроят, подкупят какого-нибудь адвоката и некоторых людей, поэтому только придав огласке мне кажется, что можно восстановить справедливость. А есть ещё один момент, который меня беспокоит: если я расскажу на публику всю правду о своей жизни здесь, всю правду о них, то как потом скажется это на моём сыне?, птмчт в Инете сохраняется всё, а также потом сыну говорить будут неизвестно что... Но мне кажется, что, скорее всего, тихо и мирно заключить соглашение с ним у меня не получится. Вообщем, я не знаю, как правильно поступить в данной ситуации, птмчт я не по своей воле оказалась в этой "Санта-Барбаре", то есть меня он "выудил" обманом, прикидывался хорошим, честным, из кожи вон лез, чтобы показать, что он весь такой положительный, спектакль был во всём, пока ребёнок не родился. [/quote]
*
Введите цифры:
3168
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com