[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 127 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 72 msg-id="195025"] [quote=Лиана 71 msg-id="195024"] [quote=Лиана 70 msg-id="195023"] Зная его и его родственников, их моральную нечистоплотность, также то, что они любят нечестные дела вести даже внутри семьи (например, нехорошее я слышала в плане деления территории между братьями и между свекровью и её детьми), то я хорошо понимаю сейчас, что есть потенциальная угроза для моей жизни и жизни моего сына, если я начну делать то, что считаю правильным сделать в моей ситуации - это рассказать о моей реальной жизни здесь всем, включая поход на тв итд, и это с целью, чтобы они не смогли кого-то подкупить, птмчт как мне кажется, если придать огласке, то как бы безопаснее и честнее будет результат, птмчт если тихо делать, то есть не сказав обществу, назовем так, то они там междусобойчик устроят, подкупят какого-нибудь адвоката и некоторых людей, поэтому только придав огласке мне кажется, что можно восстановить справедливость. А есть ещё один момент, который меня беспокоит: если я расскажу на публику всю правду о своей жизни здесь, всю правду о них, то как потом скажется это на моём сыне?, птмчт в Инете сохраняется всё, а также потом сыну говорить будут неизвестно что... Но мне кажется, что, скорее всего, тихо и мирно заключить соглашение с ним у меня не получится. Вообщем, я не знаю, как правильно поступить в данной ситуации, птмчт я не по своей воле оказалась в этой "Санта-Барбаре", то есть меня он "выудил" обманом, прикидывался хорошим, честным, из кожи вон лез, чтобы показать, что он весь такой положительный, спектакль был во всём, пока ребёнок не родился. [/quote] Ещё уточню, чтобы меня правильно поняли. Я не наговариваю на них и не обманываю, а также не преувеличиваю и не преуменьшаю, просто могу дать по ним (я конкретно про него самого, а также про его мать, 3 братьев и сестру) криминологическую характеристику (т.е. способен ли конкретный человек сделать то-то и если да, то сам или чужими руками) на основе опыта жизни с ними, на той основе, что знаю их, а также на основании его слов "я тебя убью", "ты моя", "ты мОй сын", а также на основе его беспричинных многочисленных вспышках агрессии, ещё часто слышала разговоры про то, что его мать может отравить - подавалась как злая шутка, но я знаю, что это может быть и не шуткой, птмчт та чудачит, а потом говорит: "Ой, у меня голова же больная", там много всего рассказать можно, к тому же, у меня появились в 2021 догадки, что моих собак отравили, возможно, что и он сам, или та. Про собак тоже напишу потом. Они, на первый взгляд (или конкретно на мой, поскольку я не имела близкого опыта общения именно с таким типом людей), производят впечатление хороших и честных людей (ну или это мне так показалось, хотя это только на основании моего незнания их, и на том основании, что они сразу показали себя такими открытыми, сразу меня приняли), открытых, коммуникабельных, но где-то на уровне интуиции с каждым из них можешь почувствовать что-то наподобии подвоха (а также физиогномику никто не отменял), и я это сейчас всё понимаю, с течением времени, меня просто забалтывали, они все умеют убедительно врать. [/quote] Ещё добавлю. Мне показалось странным (об этой странности я тоже той девушке-перуанке сказала; у нас наши дети ходят в один садик и она его немного знает), что он как-то мне сказал: "Когда ребёнок будет в садике, нам надо как-нибудь скататься к океану на мотоцикле". Если б он мне так ещё год назад сказал бы, то я ничего особо странного не заметила бы, птмчт я ещё год назад молилась за нас, верила в "нас", искала причины его неадекватного поведения, 2021 год - был годом каким-то отходняка, анализа, т.е. весь 2021 я отходила от того дурдома (к слову, дурдомом тоже назвала и жена одного из братьев его, она мне сказала: "Ты ничего для меня нового не сказала, я знаю, в каком дурдоме ты живёшь"), в котором я оказалась, когда ребёнок родился (т.е. они ещё контролировали себя, чтобы я не сбежала ни до беременности и ни при беременности). Вернусь к теме. 2-3 раза пару месяцев назад он мне попался на встречу, когда я отводила ребёнка в садик, один раз он вообще стоял и ждал с мотоциклом, я очень удивилась, птмчт обычно ни на какие ожидания у него no tiene paciencia (нет терпения), и он мне приветливо говорит, чтобы я села на мотоцикл и он довезёт меня до дома (я спокойно сказала, что я дойду сама, к слову, дойти до дома пару минут) и что он осторожно поедет (вот в эти пару месяцев назад я попробовала прокатиться впервые на мотоцикле сзади; к слову, мото - это не моя тема, я боюсь, а также я была без шлема, но он ехал медленно), и вот тут я думаю: чего он задумал?, птмчт дома он срывает на мне свою агрессию, а тут как-то ни с того ни с сего аж ждал меня пару секунд, когда я ребёнка отведу (там рядом с садиком есть гараж, где он платит и оставляет свой "велосипед"), а что мне больше показалось странным - это то, что он сказал так приветливо-чуть фальшиво эти слова: "Давай как-нибудь поедем к океану на мотоцикле". Конечно, у меня проскочила и другая мысль, что, может, он хочет помириться, извиниться, или как в кино, которое ему нравится - "3 метра над уровнем моря", побыть типо "мотоцикл-мы-океан", ну типо романтику вернуть, но поскольку я долго качалась на этих качелях "верх-вниз" ("простименяябольшетакнебуду", а потом снова агрессия) и в этом году слезла, отсекла его мысленно (и сразу я начала видеть ситуацию и его под другим углом, то есть как бы извне, птмчт раньше я была внутри ситуации), поэтому та мысль быстро сменилась другой: "а что, если он меня просто сбросит с мотоцикла и всё?! или оставит где-нибудь, с кем-нибудь договорившись?!", поэтому пока мы ехали, я сказала себе: "не вздумай ехать с ним куда-то на мотоцикле, как бы убедительно это не звучало". А также я уже прекрасно знаю, что за его словами всегда стоят его цели. Его меркантильные цели. Он - неплохой манипулятор и провокатор, пока ты его не раскусишь. Эта скотина (простите, как есть) взял за привычку манипулировать словами о еде:" А что ты ешь? Неблагодарная! " (и нехорошие слова). Я, когда впервые такое услышала, была в шоке от таких слов! Я ему всегда после этих слов напоминаю, что пол, по которому он ходит, купила я в гипермаркете (в первые же месяцы, когда я прилетела сказал мне:" Давай купим пол для нашего дома"), матрас купила я (а он для воды бидон, у них вода в бидон большой собирается), всю посуду (я, когда мы в 2018 уезжали жить в кампо, не взяла с собой всю свою посуду, а надо было, птмчт они взяли мою посуду без спроса в какой-то ресторан поработать, потом их ограбили, не знаю, где правда, и вернули мою посуду испорченной, а тарелок моих нет, купили имитацию, думали, не замечу), подушки-одеяла итд, и сколько я футболок и шорт ему подарила, рубашек, и всё купила в гипермаркете!, а на его деньги, которые он время от времени начал давать в 2021, их не хватает даже на еду!, я на его деньги даже косметику (про косметику вообще молчу) ни разу не купила, всё использую, купленное мной раньше, есть пару футболок недорогих, купленных на его деньги, ещё по мелочи для дома, для сына в этом году купила необходимое для садика на его, и то не сразу всё, а частями, составляю список всегда, я хожу в основном в одном и том же, и сочетая вещи, купленные здесь мною, 2021 я вообще познала голод (к слову, мне такой опыт не урок, птмчт я уважаю еду, уважаю природу итд), я делала так (в день): 1-2-3 мандарина ребёнку в день, 1-2-3 мандарина мне в день; 0,5-1 банан сыну, 0,5-1 банан мне; 1 яблоко сыну, 1 яблоко мне; если орехи (грецкие) купила, то тоже растягивала, по 0,5 в день, например, и так с др продуктами, овсянку, рис, чечевицу растягивала, миксовала, чтобы суп сделать из чечевицы и риса с половиной моркови и половиной лука, на чечевице весь 2021 просидели с сыном, можно так сказать! Без холодильника с сыном были в 2021, хотя раньше у нас с тем маленький холодильник был, а я приехала в город обратно, а холодильника нет, птмчт его сводный старший брат присвоил себе, а когда я спросила этого, почему твой брат присвоил наш холодильник, я сейчас пойду и спрошу, тот как-то невнятно мне объяснил, что, мол, украл, как всегда, тот брат, и машину тоже этого продал, а когда я сказала, а как такое вообще возможно, кому машина пренадлежит - этот снова, что "тот украл, тот украл", вот такие у них в "семье" "высокие" отношения, а главное, я, когда прилетела, они прям такие все дружные, за столом собираемся, разговариваем (сейчас правильно сказать - пустая болтовня это всё), они смеются; прошло время, и каждый из них мне сказал про каждого что-то нехорошее!, и теперь, зная их каждого неплохо именно на своём опыте, я скажу так: Я им не верю, не доверяю, они могут совершить подлость (они это и делают в отношении своих же), они мне врали насчёт документов, чтобы я не предпринимала ничего, чтобы не могла стать полноправным членом, вообщем, я минимизировала контакты с ними, на сколько возможно, под предлогами" ребёнок уснул/спит/мы устали", это и правда тоже. Поэтому и лучше стала себя чувствовать физически, птмчт энергия впустую перестала уходить, тот ещё продолжает добивать, но я отсекла лишнее, как могу; мне врали, меня обманывали, они видели, что я на них не похожа, и никто мне не сказал: "Ты должна узнать его получше"!!! [/quote]
*
Введите цифры:
7881
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com