[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 595 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 76 msg-id="195032"] Вы знаете, сегодня пришло сообщение по Ватсап от незнакомого мне человека, на фото парень (ну тут любую фотку поставить можно), я сделала скриншот, чтобы видно было его номер и то, что он написал ("спасибо, что дала свой номер, позвоню, когда освободишься", сердечки там всякие), и я выслала это подруге-перуанке, а она пишет, чтоб я не отвечала, птмчт тот может специально прислать, а я тоже сразу подумала, что это он сделал, поэтому я сделала скрин, ничего не ответила, удалила и заблокировала. Этот номер мне вчера звонок сделал, а у меня на тлф беззвук установлен, это я ещё со времен рождения ребёнка так начала делать, чтобы ребенок не пугался, а сейчас включаю только для будильника утром в садик, а также на незнакомые номера не отвечаю - это в плане безопасности. И вчера я увидела, что незнакомый номер звонил, сделала скриншот номера, и сегодня внесла в черн. список, птмчт этот номер написал мне в Ватсап. Почему для меня это странно? Птмчт до этого такого не было, а также я чую (на основе фактов), что тот что-то замышляет против меня, об этом я сказала своей подруге-перуанке тоже, на всякий случай. [/quote]
*
Введите цифры:
1891
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com