[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 599 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=на всю голову msg-id="195054"] [quote=Лиана 73 msg-id="195026"] На след. день, 26.08.21., когда он подошёл ко мне, будто как ни в чём не бывало, я сказала: "Ты помнишь, что ты мне вчера сказал?" Я повторила его слова, в этот момент я записывала, а он сказал, что он такого не говорил, как и всегда: сделает нехорошие дела, а потом говорит, что такого не делал или не говорил. И человек, который его не знает, может и поверить, а может, и нет. НО С ТАКИМИ ЛИЦЕМЕРАМИ, С ТАКИМ *ОВНОМ НУЖНО ВСЕГДА ВСЁ ЗАПИСЫВАТЬ НА ВИДЕО, АУДИО, ВСЁ ФИКСИРОВАТЬ И ПОТОМ ЛЮДЯМ ПОКАЗЫВАТЬ, ЧТОБЫ ЗНАЛИ! А ЛУЧШЕ - ВООБЩЕ НИКОГДА С ТАКИМИ НЕ ИМЕТЬ ДЕЛ!!!!! НО ПРОБЛЕМА В ТОМ, ЧТО ТАКИЕ МИМИКРИРУЮТ ПОД ТЕБЯ!!! И ВОТ ЭТУ ФАЛЬШЬ НАДО УМЕТЬ РАСПОЗНАТЬ! У КОГО-ТО ЧУЙКА РАБОТАЕТ ХОРОШО, У КОГО-ТО СРЕДНЕ, А КТО-ТО НА СВОЁМ ОПЫТЕ УЧИТСЯ... Я СЧИТАЛА СЕБЯ ВСЕГДА С НЕПЛОХО РАБОТАЮЩЕЙ ИНТУИЦИЕЙ, НО ТАКОЙ/ИЕ ЭКЗЕМПЛЯР/Ы ВПЕРВЫЕ ВСТРЕТИЛА!... [/quote] Вы знаете Лиана, Я пришла к такому же выводу- все сказанное, особенно что-то важное, записывать на диктофон. Потому что все вывернет, исказит и переврет в свою пользу. Накосячит, а потом меня же дурой выставит. Никогда не признается что накосячил. Зато меня выставляет виноватой во всех смертных грехах. Я в говне, а он весь в белом. Причем удивительная способность вывернуть все так что меня же моими словами обвинить: говорю ему давай так-то и так. Он да нет, это не подойдёт, ты не знаешь эту страну здесь все по другому. Ну ок, тебе лучше знать что в твоей стране происходит. И тадам!!!! Случается 100процентов как я говорила. Так он умудряется вывернуть все так, что он говорил что я ему говорила, а я наоборот, и я виновна во всей ситуации. Это просто сума сводит. А начинаешь к стенке прижимать мол это же твои слова, нет выворачивается как уж на сковородке не было такого, Я это не говорил, это ты придумала и глаза такие честные честные с искреннем недоумением. Чувствую себя в такие моменты полной дурой. Лож и лицемерие во всем. Тотальная игра на публику. Главное чтобы соседи видели что мы почтенное семейство, а в доме за закрытыми дверями можно маски сбросить и истинную натуру показать. Как пример: идём по улице с собакой. Собака начала лаять на прохожего. Я говорю собаке на испанском:" замолчи дурочка". муж мне "ты что? Нельзя так говорить. Люди подумают, что ты плохо воспитана".А дома одни мерды да карахи через слово сыпятся. Причем у всего семейства. Да что там, говорить мы когда поженились и жили в России все это время мне втиралось, что его мама работала в университете, чуть ли не самым главным преподавателем, профессором кислых щей. Это я уже на месте в Лиме выяснила, что мама к преподаванию имеет такое же отношение как я к размножению пингвинов в Антарктике. Лож и лицемерие, тотальное, в всем. И это реально бесит и сводит с ума. Все нервы вымотает, всю душу по крупице высосет. Чувствую себя как выжатый лимон. Устала от этого и сил больше нет. А главное ради чего это все терпеть? [/quote]
*
Введите цифры:
2970
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com