[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 156 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 84 msg-id="195063"] [quote=Мэри msg-id="195061"] Доброго времени суток, всем! Я в полнейшем ужасе, от предыдущих постов Лианы. Моя история следующая.Я познакомилась с перуанцем на сайте знакомств. Вообщем мы были вместе в феврале (Перу), 2 недели. Он оплатил мне билет туда и обратно, и отдых был за его счет. Со своими родителями он меня познакомил только по видеосвязи, потому что у нас были эти две недели расписаны по поездкам по достопримечательностям (Куско, Манкора, Макчу-Пикчу и т.д). Раньше он предлагал меня познакомить с ними вживую, но что то я застеснялась, потому что я плохо владею испанским языком. Сейчас думаю,что зря я отказалась. Живёт он в Лиме, со своей семьей в родительском доме. Вообщем он мне сделал предложение, выйти за него замуж. Сейчас, встал вопрос в какой стране жить, в России или в Перу. Он предлагает снять квартиру в безопасном районе Лимы за 1500-1800 S, либо построить третий этаж в доме его родителей. У меня правда нет желания жить с его родителями в одном доме, я считаю, что молодежь должна жить отдельно от родителей. Дом в районе Чорильяс. У меня сомнения по поводу безопасности этого района, может кто то подскажет, как там с уровнем преступности и что это вообще за район такой и стоит ли вообще туда белому человеку заходить? Потому, что я была только в туристических районах, настоящей Лимы не знаю. Зарплата у него 3500 S, работает официально. Достаточно ли этого для безопасной жизни в Лиме для двоих? Я первое время, точно работать не смогу, испанский на 0. Да и диплом у меня учителя истории, думаю я там никому не буду нужна с таким образованием. По профессии, я делопроизводитель. Читала еще что образование для детей в Лиме очень дорогое, что нормальное образование только можно получить в частной школе, а это все очень дорого. Так же видела информацию, что жилье купить почти не реально в хорошем месте, цены космические Медицина тоже только частная. Когда обсуждали про жизнь в Лиме, он сказал, что у него есть деньги только оплатить мне билет до Лимы в один конец, и деньги на аренду квартиры, и деньги на мебель для квартиры. Он говорит, что здесь все квартиры сдаются без мебели, только стены. Денег на обратный билет в случае чего, он мне не гарантирует. Говорит, что я должна накопить денег на билет сама, так как он будет занят другими расходами. Прошу здесь консультации и совета, так как многое из его предложений меня смущает. Может было бы лучше пригласить его в Россию? Моя мама вообще видит все эти отношения бесперспективными и советует закончить отношения. Буду очень благодарна за комментарии. Не хотелось бы, чтобы меня обманули. [/quote] Здравствуйте, Мэри! Простите, но я Вам напишу так: пожалуйста, прошу Вас, не надо! Берегите себя! Перу - только для перуанцев. Я не знала, куда я лечу, хоть и понимала, что Перу, как и многие др. страны Лат. и Южн. Америки, бедновата, но я думала, что всё же цивилизация присутствует, нормальные и адекватные есть, а конкретно, что мне внушало чувство безопасности - это то, что он подавал себя нормальным, адекватным, образованным, серьёзным, хорошим человеком, и при общении с ним у меня не возникало никаких сомнений (!!!). Пройдёт 4 года и он мне скажет: "Я умею разговаривать с женщинами" итд. Какая он на самом деле сво лочь (простите, но как оно есть) - это я пойму уже после рождения сына и с каждым днём всё больше и больше. Сейчас я пока собираюсь самостоятельно, как могу, ночами прослушиваю записи с диктофона и их отрезаю, чтобы можно было выслать по ватсап, есть некачественные, где не слышно (я прятала под одежду тлф и микрофон был прикрыт), и когда записи делала, их потом не прослушивала, поэтому они у меня накопились. Я скажу честно: если б я была уже в России с сыном, то о Перу и перуанцах я написала бы больше, но поскольку мы пока здесь, я решила, что буду только говорить конкретно об этом человеке. Смотрите, Мэри, он Вам уже какие-то условия выставляет. Этот, например, когда я ещё в России была, он мне шутливо написал типо, чтобы я прилетела в обуви на низкой подошве, птмчт он невысокий, а меня это лишь рассмешило по-доброму... Он мне не обещал королевскую жизнь, как я уже писала, для меня, наоборот, было важно то, чтоб он был в материальном плане, как и в интеллектуальном, и моральном, как я, в итоге - это он только притворялся, и так он продолжает притворяться со всеми новенькими людьми, а то, что он хотел работать со мной в туризме и помогать бедным - это просто слова-удочка. Диплом у Вас - учитель истории, по профессии Вы - делопроизводитель, Вы без знания испанского. Если Ваш избранник такой, как у меня или ещё хуже (хотя этого я сейчас называю, никак иначе, как семейный прест упник - delincuente familiar), а также очень важно, какие у него родственники, то Вас могут превратить в жертву, издеваться над Вами итд. Когда я сюда прилетела, он сразу быстро жениться на мне хотел. Я, в принципе, сюда и прилетела, чтобы с ним семью создать, но прям такой спешки у меня не было, как у него, а это я сейчас понимаю, с точки зрения психологии: если тиран-абьюзер-психопат найдёт подходящую для себя жертву, то он быстро за неё хватается. Ему выгодно было, что: 1) я здесь одна (т.е. без своих родных); 2) "белая" (никогда так не изъяснялась, но в дан. случ. - это правильное слово); 3) с деньгами (на тот момент); 4) без знания хорошего испанского (на тот мом., но сейчас знание лучше, но не идеально); 5) потом пройдёт время и подойдёт срок окончания действия рос. загран. паспорта (по поводу док. я обещала написать, обязательно напишу, чтобы знали, что есть такие ситуации). Конечно, может, у Вас избранник хороший, адекватный человек... Но по Вашему написанию я уже чую нечто схожее... Я не могу вмешиваться так в чужую жизнь и говорить категоричное нет, но, смотрите, если взять конкретно этого, то он на первый взгляд (и на последующие тоже, особенно, если глаз не намётан на такой тип людей) производит впечатление очень даже добропорядочного гражданина, серьёзного человека... По нему сразу нельзя сказать, что у него проблемы с психикой (и это наследственное), проблемы с алкоголем, марикуаной, что он дома один, а на людях - другой, хотя есть те, кто знает, что он проблемный, но это всё потом узнаешь... Если Вы с ним обсуждаете серьезно создание семьи, то я посоветовала бы Вам это: 1) спросить его в режиме онлайн "с глазу на глаз": "А почему именно я? Как ты меня нашёл? А как у тебя отношения с местными женщинами, мол, ты не смог найти себе пару среди своих?"; 2) фото паспорта (DNI синий), документов об образовании и работы в дан. мом.; 3) фото дома, где планирует с Вами жить, адрес (город, улица, буквы такие должны быть: C (calle), Lt (lote)), поищите потом дом с этими" координатами"; 4) отношения с родственниками, их имена, кем работают родители, братья/сёстры, поищите их в Инете, соц. сетях; 5) отношение к России, хочет ли в Россию?; 6) какие цели и планы на жизнь?; 7) был ли женат?, есть ли дети? Если да, то почему развёлся/поддерживает ли общение с детьми?, да/нет/почему? и др. вопросы, ответы на которые для Вас очень важно знать. Если откажется или типо нет времени, мол, работает, очень устаёт - НЕ ВЕРЬТЕ. Скажите ему, что Вы - серьёзная девушка/женщина, и Вам необходимо всё это знать. Любой нормальный мужчина возрадуется, что его избранница такая серьёзная. Но есть такой момент. Даже, если он Вам ответит на все эти и более вопросы, не факт, что это достойный и хороший человек. Как показывает практика... [/quote]
*
Введите цифры:
7783
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com