[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 470 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 92 msg-id="195108"] [quote=Мэри msg-id="195106"] Лиана, а как вы думаете какие у него были цели насчет вас? Зачем ему был нужен спектакль до рождения ребенка? Я где-то читала, что они таким образом отбеляют свой род, чтобы быть более европезированными. Но лично в голове у меня это не укладывается, почему им нужны именно иностранки?Может я просто не понимаю, как например в вашем случае, можно так хладнокровно использовать человека для своих каких то целей. [/quote] Я все сообщения новые от всех прочитала, но не на все ответила, а хотелось бы, включая этот Ваш вопрос. Смотрите, я всегда думала так: не важен цвет кожи, не важен статус итд, а важно то, хороший ли ты человек. И с таким отношением я всегда жила и прилетела сюда тоже. Т.е. во мне никогда предвзятого отношения к цвету кожи или национальности не было, но скажу честно: если б во мне было такое отношение, то я его не показывала бы, но оно бы меня уберегло.* Конкретно про эту страну и того сумасброда: я не хочу говорить плохо обо всём Перу и обо всех перуанцах, у них здесь куча проблем и они сами знают об этом, я скажу так: Спасибо большое Перу за моего сына! Но то, что творил и творит тот сумасброд - я никогда не забуду! Да, конечно, здесь (и вообще) бывают и похуже ситуации (и получше тоже, или хотелось бы верить), но я, ведь, прилетела, думая, что жить буду, как и раньше, лишь с небольшим изменением в жизни в плане семейного положения. Он же мне демонстрировал, что нормальный, адекватный, цивилизованный человек, работающий, во многом со мной соглашался, не говорил о себе правды, солгал об истинном положении дел в плане отношений с алкоголем и мн. всего! Т.е. то, что я не премлю - есть в нём. Я - за правду (т.е. против лжи и лицемерия), за верность (т.е. против неверности) между мужем и женой, за здоровый образ жизни, т.е. против алкоголя и пр. разрушающего организм и жизнь. Есть продукты, конечно, которые вкусные, но вредные, если часто употреблять, но с алкоголем не бывает полутонов: тут либо ты употребляешь (алкоголик), либо не употребляешь. Уточню, чтобы правильно быть понятой, а также то, что могут быть и не пьющие совсем алкоголь за редкими исключениями: если вы делаете глоток некрепкого алкоголя на дне рождения своего друга раз (или два, примерно) в год, и то вам его налили, а вы не просили, вы просто держите бокал, пока произносят тост, а затем сделали вид, что глотнули или всё же выпили 1-2 глоточка, продегустировали, то это, скажем так, не считается. Примерно так. А у этого - почти каждый день фиеста. У него есть разные стадии опьянения: самое опасное, когда не сконтролировал и выпил много! Но он неадекват и без алкоголя. У них что-то психическое у всех: свекровь и все её дети. Без специалиста не разобраться, но понять на основе долгого опыта можно. Как я уже говорила, он с виду похож на нормального, взрослого, серьёзного мужчину, а на деле и внутри - хулиганистый подросток, умеющий ловко манипулировать людьми, имеющий проблемы с психикой, алкоголем и марикуаной, не умеющий и не желающий себя контролировать дома, но умеющий хорошо контролировать и подавать себя на людях (с новенькими, до поры до времени). Это полуискусный (меня ту он обмануть смог, меня эту - уже бы нет) манипулятор (глупые грязные приёмчики), провокатор (тоже глупые грязные приёмчики) и лжец, трус, глупый, но хитрый человек. У него талант - втираться в доверие к людям, и тут есть в арсенале у него разные приёмчики: где-то изображает стеснение (в манере говорить, в улыбке, жестах), где-то уверенность в своей лжи, что никто не узнает и говорит, не неся ответственность за свои слова итд. Мне бы, конечно, в помощь книги по психологии о тиранах и психопатах... И пораньше... Вообщем, если откроете любую книгу о тиранах-абьюзерах-психопатах, прочитайте характеристику, первые 10 строчек... Там написано про него. Вот только мне пришлось получить свою персональную "книгу по психологии", я даже и не знала, что мужчина (он не мужчина) может быть таким лицемером! По поводу "бланкеар ла раса": как я уже говорила, меня он называет "гринга" (до беременности мне такого не говорил и других плохих слов тоже), себя он называет "лос испаньолес", а всех перуанцев - "лос индиос", особенно, тех, кто обладает смуглой кожей и местными национальными чертами лица (т.е. инков он так называет или смешанных). А также его слова "мой сын грингито, а остальные" типо фу - тоже помогли разобраться что-к чему. Там полно всего было и есть... * Смотрите, есть люди, которые избегают латиноамериканцев, темнокожих и других представителей теплых и жарких стран, они не ра систы, но и вступать в отношения с ними не будут, аргументируя тем, что каждый должен жениться и выходить замуж за представителя своей культуры, национальности, страны. И вы знаете, я сейчас думаю, что, в целом, это правильно. В этом и есть прекрасное в разнообразии культур и национальностей в мире. Я за многообразие и за уважение между людьми разных культур, вероисповеданий итд. За многополярный мир. Я буду рада, если какой-то хороший человек (мужчина или женщина) обрёл своё семейное счастье с иностранцем/кой и их дети тоже счастливы, и живут они все вместе и дружно! Лично, мне незачем было сюда лететь (но сына люблю!), чтобы связаться с таким при дурком (простите, как есть), каких я всегда не любила! Более того, он - это какой-то представитель изощренного типа: настолько притворяться тем, кем он не является, иметь стОлько масок (для каждого человека - своя) - это надо иметь какую-то не от мира адекватных людей способность!.. Ahora es tiempo para quitar las mascaras de los hipócritas! Сейчас - время снять маски с лицемеров! [/quote]
*
Введите цифры:
4306
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com