[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 593 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 95 msg-id="195111"] Я скажу так: как бы не закончилась эта история, я буду о ней говорить, писать и переводить. Тот опыт, который я получила, я не могу просто взять и забыть, оставить, и не должна этого делать, птмчт моя история - это как НЕ надо делать. Каждый выбирает, где ему жить. Кого любить. Итд. Но я добавлю: ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, БУДЬТЕ ОЧЕНЬ ВНИМАТЕЛЬНЫ ПРИ ОБЩЕНИИ С ИНОСТРАНЦАМИ! ОНИ - ИНОСТРАНЦЫ. ОНИ - ДРУГИЕ. (Я сейчас скажу, казалось бы, очевидные вещи) У НИХ ДРУГОЙ ЯЗЫК (он может даже вам нравиться, но потом вы всё равно соскучаетесь по своему родному, по своему привычному языку). У НИХ ДРУГАЯ КУЛЬТУРА (она может вам нравиться или не нравиться) У НИХ ДРУГОЙ МЕНТАЛИТЕТ (здесь зависит от страны, у каждой страны - свой). У НИХ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ (прошу вас, почитайте внимательно, изучите историю страны, проанализируйте!). У НИХ ДРУГИЕ ЗАКОНЫ (обязательно почитать оригинал документов!). У НИХ ДРУГАЯ ЕДА (она вам может нравиться или не нравиться, но скучать по своей вкусной и привычной еде вы будете точно!) У НИХ ДРУГОЕ ОБРАЗОВАНИЕ (это очень важно изучить, на сколько возможно, если вы планируете детей). У НИХ ДРУГАЯ МЕДИЦИНА (тоже очень важный момент). У НИХ ДРУГАЯ ПОЛИТИКА. У НИХ ДРУГИЕ НОВОСТИ. ИТД. ЕСЛИ ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСТРЕТИЛИ ЛЮБОВЬ СВОЕЙ ЖИЗНИ И ВЫ ДЛЯ НЕГО - ТОЖЕ ЛЮБОВЬ ВСЕЙ ЕГО ЖИЗНИ, ВЫ ЖИВЁТЕ МНОГО ЛЕТ, ВЫ ОБА ВЕРНЫ ДРУГ ДРУГУ, ТО Я ИСКРЕННЕ МОГУ РАДОВАТЬСЯ И ЖЕЛАЮ ВАМ БЕРЕЧЬ СЕБЯ И ВАШИ ОТНОШЕНИЯ!!! ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, ЖЕЛАЮЩИЕ ПРИЛЕТЕТЬ В ПЕРУ К ПЕРУАНЦУ, ПОЖАЛУЙСТА, Я ВАС ПРОШУ, ПОЧИТАЙТЕ, ИЗУЧИТЕ ВСЁ ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОЕ, А ТАКЖЕ, ПОЧИТАЙТЕ, ЧТО ПИШУТ НА РАЗНЫХ ФОРУМАХ, ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ ВРЕМЯ, ЧТОБЫ ВСЁ ЭТО НАЙТИ, ПОЧИТАТЬ, ПОДУМАТЬ. ЕСЛИ ВАШ ПЕРУАНЕЦ - ХОРОШИЙ И СЕРЬЁЗНЫЙ ЧЕЛОВЕК, НАСТРОЕННЫЙ НА СОВМЕСТНУЮ С ВАМИ ЖИЗНЬ НА ОСНОВЕ ЛЮБВИ И УВАЖЕНИЯ, УМЕЮЩИЙ РАБОТАТЬ, ТО ОН ВАС ПОДОЖДЁТ. А У ВАС - БУДЕТ ВРЕМЯ УЗНАТЬ ЕГО ПОЛУЧШЕ. БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!!!! Я продолжу... [/quote]
*
Введите цифры:
7470
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com