[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 583 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 96 msg-id="195113"] [quote=Che тот самый msg-id="195112"] “…с виду похож на нормального, взрослого, серьёзного мужчину, а на деле и внутри - хулиганистый подросток, умеющий ловко манипулировать людьми, имеющий проблемы с психикой, алкоголем и марикуаной, не умеющий и не желающий себя контролировать дома, но умеющий хорошо контролировать и подавать себя на людях (с новенькими, до поры до времени). Это полуискусный (меня ту он обмануть смог, меня эту - уже бы нет) манипулятор (глупые грязные приёмчики), провокатор (тоже глупые грязные приёмчики) и лжец, трус, глупый, но хитрый человек. У него талант - втираться в доверие к людям, и тут есть в арсенале у него разные приёмчики: где-то изображает стеснение (в манере говорить, в улыбке, жестах), где-то уверенность в своей лжи, что никто не узнает и говорит, не неся ответственность за свои слова итд….” Кросавицо, ты описала не аномалию, а среднего перуанца, большинство. Вообще, девки, слов нет просто! Говоришь вам, говоришь, что нефиг с облизьянами якшаться, но вы не внемлите и наступаете на грабли. Ладно, если уж любовь совсем любовь, и человек он суперхороший. Вот, и живите с ним в Рассеи, укрепляйте ячейку общества. Однако, нет, претесь хрен знает куда хрен знает к кому и еще детей им рожаете. Лиана, вы бы по-хитрому поступили. Скажите, что в наследство на квартиру в России хотите вступить, продать ее, а деньги вложить в ваше с облизьяном совместное будущее. Разыграйте все по неторопливому сценарию, уломайте отпустить вас и ребеночка, чтобы и на него долю оформить по завещанию. [/quote] О, Боже! Спасибо Вам, Che тот самый! Всем вам спасибо! Мне сюда раньше всё писать надо было, глядишь, быстрее бы я всё поняла что-к чему!!! Да, я ему говорила ещё в 2019-2020, что, мол, мне надо полететь, чтобы решить вопросы с квартирой, он: "Да-да, полетишь, ребёнок пока маленький, пандемия идёт, пандемия когда пройдёт" итдитп! Вы знаете, я не хитрый человек, но с ним бы хитро поступила, а точнее, честно, как заслуживает! Он очень хитрый! Хитрее самых хитрых! Он испугается, только если привести домой много адвокатов русско-перуанских, а также, если ещё и тв какое-нибудь, т.е. если придут домой мужчины и женщины адвокаты, на него надавят (в рамках закона), мол, мы знаем, какой ты и что ты делал и делаешь, подписывай мирно или мы начинаем, ну что-то вроде этого, и он не будет один, он сразу побежит звонить, просить помощи у своих родственников, будет до последнего сопротивляться, мол, ничего не теряю, поэтому это надо сделать при большом количестве людей, родственники тоже будут врать, птмчт они все тираны, одинаковые, очень вредные, очень! [/quote]
*
Введите цифры:
6824
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com