[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 359 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 97 msg-id="195120"] [quote=на всю голову msg-id="195114"] Лиана, мне кажется, что тот сценарий действий, который вы здесь описали с тв и адвокатами хорош в каком нибудь тв-шоу, но в жизни маловыполним. Вы сами пишите, что денег нет у вас. Чтобы оплачивать услуги адвокатов здесь, да ещё и перуанцев, это надо быть миллионершей. Причем эти "адвокаты"самые хитрожопые из пиручос. Они будут годами тянуть из вас деньги, затягивая как можно дольше ваше дело, при этом вешая вам лапшу на уши. Знаю это на практике. один хитрожоп так уже 7лет наше дело ведёт, хотя обещал псе за 6месяцев решить. Попробуйте другой план действий [/quote] Здравствуйте, На всю голову! Да, этот вариант (тв, соцсети) я использовала бы только в крайнем случае, по сути, я в таком и нахожусь. Просто сейчас есть дни, когда он по 2 дня к нам не заходит и поэтому мы с сыном находимся в относительном спокойствии (и я собираюсь, как могу, в промежутке между дом. делами), но это спокойствие мнимое, птмчт я всё глубже и глубже в этом болоте! Меня он использовал (Боже, никогда не думала, что так напишу, но сейчас надо ситуацию называть своим именем) как самку, которая родит ему "белого" ребёнка, поэтому его маска слетела в первые же дни, когда ребёнок родился и потом всё больше и больше, а до этого были просто какие-то с его стороны глупости, из-за которых я собирала несколько раз чемодан (а он клялся, что больше не будет делать никаких глупостей), в т.ч. был момент, когда я на последних сроках беременности подумала:" Мне кажется, что-то не то, надо улетать!", но уже даже на 7 месяце беременности не впускают в самолёт, но точно не знаю, читала об этом, а в больницу, понятное дело, если б я пошла (я думала об этом) и сказала, чтобы мне справку выписали, что полёт разрешён, скорее всего, написали бы отказ, птмчт в кампо там работает медсестрой жена его брата, женщина, которой я доверять не могу, а казалось, что могу, по сути, поэтому она и есть жена одного из братьев, птмчт жить с такими неадекватами с низкими моральными ценностями (напомню, что на первый и второй взгляд не скажешь, собственно, поэтому я и в ловушке) может только похожий на них человек (про свекра плохо не думаю и не говорю, он просто тоже в ловушке оказался и он мне сказал почему - из-за детей). Вообщем, я понимаю сейчас всю серьёзность и опасность ситуации, а также, если я начну с тв связываться итд, то тут я ожидаю помощь, а может получиться наоборот, не дай Бог! К тому же, ребёнок же растёт, не знаешь, как на нём такое отразится, и буллинги там всякие, не дай Бог! Около полугода назад пришла идея просто начать вести видео-онлайн-дневник с целью демонстрации его (их) поведения (например, я записываю видео, где я говорю, что я сегодня делала и что делал он, они, если это касается меня и моего сына), птмчт было явное издевательство и неуважение ко мне всё это время (именно всё после рождения ребёнка, но до этого звоночки были, просто не несколько раз в день, не каждый день, не каждую неделю. Они видели, что я могу сбежать, если узнаю их лучше, я рассказывала им про себя, про свою жизнь в России, про то, как я вижу семью, про ЗОЖ, про спорт итд, а они все дадаправильномытожеИлиМытожетакхотим. Они скрывали свои сущности. У них не зря ходят такие слова: "Не делай так, что люди будут думать?"), а также вредные ситуации для ребёнка (его ор и грязные слова по отношению ко мне ни с того ни с сего, руками тоже делал больно, кинуть что-то мог, потенциально опасные сладости и вредные с его стороны и его матери, пьяные его дебоши, его ор на свою мать, а ребёнок всё видит это и слышит и тд), и найти публичную поддержку для себя и публичную критику его (их) действий в отношении меня и ребёнка, но тут много подводных камней: я-то буду писать, как есть (что делаю я и что делает он, они), а тот (те) будет переворачивать, нагло врать, а ещё за него могут заступаться те, кто его не знает или знает немного (как я говорю про них: с ними вы можете работать 10 лет и не знать их, в тч и то, как они о вас говорят плохо за вашей спиной и откровенно врут, а вот пожив несколько лет рядом - тогда поймёте), но они могут думать, что знают его, а есть те, кто знает его с плохой стороны, но они, скорее всего, не будут публично вмешиваться и как-то пытаться меня защитить (не знаю, может, и скажут, если кто-то соберёт народ, но вряд ли... В одиночку геройствовать, т.е. публично говорить правду, вряд ли кто-то станет, особенно, если нет никакой выгоды). [/quote]
*
Введите цифры:
5293
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com