[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 566 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 105 msg-id="195129"] [quote=Мэри msg-id="195076"] Лиана, здравствуйте! Спасибо, за развернутый ответ. Насчет первого пункта: Он говорит, что сам не знает почему зарегистрировался на сайте знакомств, якобы много видел на Ютубе видео о любви русских девушек и перуанцев. Еще говорил. что в детстве был влюблен в блондинку из клипа рок-группы, возможно поэтому такой интерес к европейцам. Так же меня смутило, что на вопрос почему он не устроил свою личную жизнь до 30. Он мне ответил, что у него было 2 девушки, но отношения не сложились, потому что девушки хотели развлекаться в клубах, как бы они не нагулялись. Он решил вместо отношений учиться. Так же смущает, что все его девушки были белыми девушками, еще была странная фраза "что местные девушки им не интересовались в университете, школе, а он был интересен только белым, и они сами подходили с ним знакомиться, хотя ему как раз нравились всегда перуанки". Так же у него много родственников в семье, кто имеет племянников в Европе, он показывал их фотографии, они все выглядят , как европейцы. Еще его близкая родственница имеет ребенка от бельгийца, ребенок белый. Однако, у этой родственницы какой то штраф и Перу она покинуть не может, а ее молодой человек на постоянное жительство к ней не приежает. Это кажется подозрительным такие обьяснения. Так же он 2 года прожил в Европе, во время учебы в университете, но вернулся обратно, так как говорит очень любит свою страну, и помешан на археологии, любит походы в горы. Поэтому ранее у него были дружеские контакты с европейцами, была подруга француженка. На вопрос "Почему именно я?" Он говорит, что я разделяю его увлечения археологию и люблю рок-музыку, люблю ходить по музеям. А с другими девушками ему было не о чем всегда разговаривать, с его слов их интересовали только клубы. Постоянно делает комплименты моей внешности, причем, это необоснованно. Но как я уже поняла, у перуанцев это национальная черта в отношениях с дамами, это очень похоже на то как у в России мигранты делают " неуместные празднословные комплименты". [/quote] Мэри, он Вам говорит, что не знает, почему зарегистрировался на сайте знакомств?.. Н-да... Смутненько. Непонятненько. Но не страшненько. Пока. Хотя, мне кажется, что человек, который регистрируется на сайте знакомств, знает, зачем он это делает. Для. Знакомства. Он говорит, что много видел в Ютьюбе видео о любви русских девушек и перуанцев. А что он там видел конкретно? Какого типа любовь? Про кого конкретно смотрел? А-то я тут тоже недавно увидела не лучшего представителя своей страны с такой же не лучшей представительницей своей страны: он на камеру (при ней) снимает, как они целуются, алкоголь распивают, при этом она под чем-то или пьяна, а тот на камеру телефона лыбится и пишет перуанцам типо "смотрите, что я с ней делаю", а перуанские комментаторы (такие же, как они) таких мерзких видео пишут по типу "давай-давай, мы тоже так хотим", "сделай ей ребёнка, оставь свой след среди белых" и пр. мерзость! Он тоже на видео в очках. Я хотела жалобу направить, комментарии удалить, а у меня ошибку Ютьюб выдавал, потом прошло время, поняла почему (надо было аккаунт новый создать, ютьюб обновить, тлф заполнен был итд), но сейчас найти не могу его (да и не искала особо, один раз попробовала, не до него, но если найду - такие видео должны быть под запретом!). Он был влюблён в блондинку из какой-то рок-группы и поэтому у него интерес к европейцам? О, Боже! А Вы тут причём? Он не Вами, прекрасная Мэри, интересуется, а в облаках летает... И это взрослый мужик! Ах да, Россия не Европа. И Слава Богу! Да не будем политику приплетать, хотя в моём случае, это тоже немаловажно, например, его слова (с радостной ноткой) несколько раз моему сыну, но чтобы я слышала: "Возможно, это последняя россиянка", я: "Глупости не говори. Не дай Бог. И Россия не Перу. Если Чили захотят отнять территорию у Перу, то Сша им помогут, а Перу пойдёт просить помощи у России." (Здесь могут быть те, кто думает иначе про политику сейчас. Но я хотела бы сказать это: "Сша всегда хотели территорию России". Насчёт Перу: 24 февраля 2022 развеялись мои сомнения по поводу" независимости " Перу от Испании. Как бы я не хотела сейчас обсуждать здесь конкретную политическую тему, я её коснулась. Не хотела бы сейчас всё описывать, но нервы такие фальшивые новости ото всюду мне потрепали, я переводила в первые дни новости из m. ga ze ta. ru и высылала тем, кто в записной книжке, а они - молчок. Все испугались. С некоторыми пару слов, но в основном - тишина. А сейчас уже немного иначе, но для меня это был хороший урок получше узнать перуанцев... И я не включаю больше тв.) А потом быстро переобулся (как всегда): "Я пошутил, пошутил." Ищет, как сделать мне больно, провоцирует, издевается, одним словом; противный человек. Мэри, а он учился заграницей? Или это в каком таком университете в Перу есть такое количество "белых" девушек? (Ну, может, и есть. Тогда это такое Перу, которое я совсем не знаю.) И смотрите, ему всегда нравились перуанки (на тот момент, в момент студенчества, по его словам, Вами переданными), а ещё он был влюблен в европескую певицу... "Он решил вместо отношений учиться". Хорошо, если это не пыль в глаза по типу, как у меня было: этот весь такой правильный был, таксисту "маэстро" говорил (к слову, я уважаю таксистов, любого хорошего человека уважаю вне зависимости от статуса), на улице и сейчас с незнакомыми людьми играет в правильного и честного, а на деле - лицемер высшей марки, какого я никогда не встречала! Какой может быть штраф у перуанки, что она не может улететь в Бельгию? Вы спросите название штрафа. Скорее всего, бельгиец улетел на родину и ни она, ни ребёнок, ни Перу ему не нужны. Хорошо ещё, что ребёнок с ней (здесь я бы поддержала её как мать). А, таки он учился в Европе? Не верю про то, что он не доучился в европейском университете из-за любви к своей стране. Я рада, если он - патриот своей страны, но я думаю, что здесь были иные причины. (Как я часто говорю: Перу должны найти свой путь и беречь свою культуру, языки кечуанский итд. Хоть это не моя культура и она мне не близка, но я за то, чтобы Перу развивались правильно, сохраняя свою культуру.) Если он скучал по родине, то мог бы доучиться и вернуться. Но, может, он - хороший ученик и университет за него платил, чтобы тот потом остался отрабатывать в него вложенное университетом, а это - годы. Они любят забирать лучшие умы по всему миру. А умным перуанцам как раз бы оставаться в Перу и развивать её. Но да ладно. Не моё дело. Про Ваши с ним увлечения, хобби. Археология, рок-музыка... Вы знаете, я сюда прилетела 30-летней женщиной, на вид 24-летней девушкой, в платье, с длинными волосами, стройная, симпатичная (ну давайте начистоту, птмчт это на будущее, другим девушкам урок), с романтикой в душе и на сердце, и белыми крыльями за спиной, думая, что он - мой любимый, мой человек, моя судьба (ну там ещё свои моменты были, чтобы так в облаках летать)... Ах да, мы ж оба петь любим романтические баллады, на его слух, правда, медведь наступил, но ничего, мне очень понравились видео с ним, где он мне поёт... Вы очень правильное слово написали: "празднословные". Этим бы словом я описала всю пустую болтовню (на тот момент я так не думала и не говорила) без кнопки "стоп", когда я прилетела сюда (оно и сейчас продолжается, но я больше в "семейных" посиделках не участвую, ибо большое количество лицемеров на один квадратный метр, и они между собой про друг друга плохо говорят за спиной и устраивают сговоры, но любят против кого-то "дружить" во время посиделок). Я отвлеклась.) Празднословные комментарии по поводу внешности. Свекровь про "охос азулес" (глаза голубые) часто говорит. Для неё те, кто обладает этим цветом глаз - красив. Всё на этом. И ни слова про душу. Голубые глаза и светлые волосы - это не перуанец. Отсюда редкость во внешности считается красотой. Про себя: я в последнее (долго) время хожу в толстовке и леггинсах, делаю пучок, очки (для зрения), маска, без сумки. Как бы специально стараюсь быть незаметной. Я почти 5 лет назад думала, что под руку с любимым у океана гулять в платье буду! Ага. Он и Перу всю мою романтику убили. Восстанавливаюсь. [/quote]
*
Введите цифры:
6102
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com