[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 432 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 123 msg-id="195153"] Ваше сообщение, Alexn : "Что касается Лианы, Вам необходимо инициировать процесс развода. Во первых, сходите в местный мунисипалидад, узнайте, как и где осуществляется процесс развода, объясните ситуацию и покажите им документ о браке. Скорее всего он будет недействителен, если нет записи в RENIEC. Далее, обязательно сходите в полицию и сделайте заявление о домашнем насилии (violencia familiar), попросите копию заявления у полицейских и копию записи в журнале учета информации, объясните, что это для суда будет необходимо. Тем самым Вы себя подстрахуете на будущее. В посольство съездите обязательно, обновите свой заграник, зарегистрируйте сына в посольстве и попросите паспорт для него. Пока у Вас нет документов Вас не существует, Вы никто, тем более в Перу. Далее, узнайте в полиции, где Вам могут оказать помощь во временном убежище как жертве домашнего насилия. Говорите больше жести, что голодом морит, угрожает, не выпускает из дома, что родственники все полные скоты. Не бойтесь,у Вас нет обратной дороги, только домой или они Вас в могилу загонят. Я жду ответа от одной знакомой, которая имела схожую ситуацию, должна прислать ответ по адвокату и господдержке. И опять же с посольством, зайдя туда, объясните им, что Вашей жизни и ребенку угрожает опасность, что Вам некуда идти. Что Вас силой удерживали и отобрали все деньги. Короче, активнее действуйте, а не просто записывайте бред этого тупого индейца-наркомана." Здравствуйте, Alexn! СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Вы запропастились, я начала думать, что Вы и другие здесь на форуме, наверное, посчитали, что это не нормально вот так вот всё расписывать!.., и поэтому Вы мне не отвечаете... ВЫ ЧЁТКО МНЕ СЕЙЧАС ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ДЕЛАТЬ. НО МНОГОЕ Я НЕ СМОГУ РЕАЛИЗОВАТЬ ОДНА, ТАК ЕЩЁ БЕЗ ФИНАНСОВ!.. В ТЧ СЪЕЗДИТЬ В ЛИМУ! Alexn, Вы могли бы мне по ватсап написать, у меня к Вам ещё есть вопросы. [/quote]
*
Введите цифры:
6615
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com