[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 529 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Ан msg-id="195156"] [quote=Лиана 122 msg-id="195152"] Он этой ночью не пришёл домой и я догадалась, что он уехал в то кампо, спрятался. И вот сегодня, 25 июня 2022, суббота, сейчас 18:35 вечера, а рано утром он приехал со своей матерью. Потом через некоторое время начал нашу дверь открывать, у меня сердце начало судорожно биться, я отправила голосовое подруге прям в этот момент, он крутит-вертит ключом, открыть не может и говорит: "Открой дверь", я молчу, нахожусь в спальне, потом он к ребёнку обращается, вообщем, сын ему тоже дверь не открыл, хотя знает, что там защелочка есть, сын ко мне подошёл. Потом тот ушёл. Что ему надо, если его вещей здесь нет? Он всё забрал давно. А для нас с сыном - это уже опасность поболее, т.е. если он к нам зайдёт, то не знаешь, что может случиться. [/quote] Лиана, попали вы в переделку конкретно. Неужели в Лиме нет приютов для женщин? Теперь если пропадёте с форума, будем думать что с вами что-то случилось. Не пропадайте, напишите чем все у вас обернется в итоге. Может кто из присутствующих кто сейчас в Лиме вам поможет хоть чем. Жаль вас очень [/quote]
*
Введите цифры:
3585
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com