[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 519 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 171 msg-id="195275"] В Н И М А Н И Е ! ПРЕДЛОЖЕНИЕ. ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА ПЕРУАНЦЕВ, У КОТОРЫХ, МЯГКО ГОВОРЯ, НЕДОСТОЙНОЕ ПОВЕДЕНИЕ В ОТНОШЕНИИ ВАС, ВАШИХ ДЕТЕЙ, ДАВАЙТЕ ОБЩАТЬСЯ, ДЕРЖАТЬСЯ ВМЕСТЕ, ПОДДЕРЖИВАТЬ ДРУГ ДРУГА!!! ЭТИМ МЫ ПОМОЖЕМ И СЕБЕ, И ДРУГИМ!!! ТАКЖЕ СЮДА МОГУТ ПИСАТЬ, НАПРИМЕР, И ДРУГИЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА МУЖЧИН ИЗ ДРУГИХ СТРАН, И ЖИВУТ С ПОХОЖИМ ТИПОМ НЕДОМУЖЧИН, А ТАКЖЕ ЖЕНЩИНЫ, КОТОРЫЕ ВЫШЛИ ЗАМУЖ ЗА СВОИХ, НО МУЖЬЯ ОКАЗАЛИСЬ ТИРАНАМИ-АБЬЮЗЕРАМИ-ПСИХОПАТАМИ, И ВОЗМОЖНО, НУЖНО ЖЕНЩИНЕ ХОТЯ БЫ ПРОСТО ВЫГОВОРИТЬСЯ ДЛЯ НАЧАЛА, КАК БЫЛО, НАПРИМЕР, У МЕНЯ, ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА!!! Я, например, была вначале сама себе психологом (начало 2019), потом рассказала родителям (примерно, в середине или ближе к концу 2019), потом рассказала жене одного из его братьев о его поведении и поведении свекрови, потом добавится и поведение его сестры (2020, у них дом стена к стене, это в кампо), потом одной молодой женщине, которая знает их (2020, тоже из того кампо), потом ещё двум людям пенсионного возраста, которые их знают (это семейная пара; целенаправленных планов им рассказать не было, просто в процессе вопросов-разговоров я рассказала примерно. 2020, тоже в том кампо), потом одной коллеге по работе, с которой мы продолжили общение, когда я сюда прилетела. Но, до рассказа ей, было это: когда ребёнок засыпал, я ночью сидела и наговаривала ей по ватсапу, как психолог была, когда получала от неё сообщения о её проблемах, основная которая заключалась в человеке, которого она не могла забыть. И вот когда я ей рассказала (2021), как я живу с ним, рассказала про поведение его и его родственников, то она была в шоке, посоветовала мне связаться с Посольством, а потом сказала, что у неё куча проблем и она не хочет мне быть "ушами". Я была в шоке от этих слов, о чём ей сообщила, птмчт когда ей нужны были "уши", она жаловалась, я внимательно слушала, переживала, разговаривала с ней о её проблемах, но когда я рассказала о своих, она сразу "ушла в туман". Ну и хорошо. Для меня. Я так думаю. Вообщем, потом, как я уже говорила, приеду снова в Трухийо, и в 2021 я буду проводить анализ произошедшего, назовем так. Я буду часами наговаривать родителям по ватсапу, и в 2022 я расскажу ещё одной молодой женщине о его поведении и это мне очень поможет, а также я в середине марта этого года позвоню в Посольство, в июне потом ещё раз, отправлю сообщение по эл. почте и свяжусь с Консульством по ватсап, до этого ещё, наконец-то, вызову полицию, и ещё до этого расскажу соседке напротив (она их знает немного)... Вообщем, понемногу начала выносить "сор из избы", А НАДО БЫЛО РАНЬШЕ!!! Я, КОГДА ЖИЛА 2,5 ГОДА В ТОМ КАМПО, В ТОМ ДОМЕ-ДУРДОМЕ, МОГЛА 2000 РАЗ ЗАЯВЛЕНИЯ В ПОЛИЦИЮ НАПИСАТЬ НА ПОВЕДЕНИЕ МУЖА И СВЕКРОВИ!!! И КОГДА СЮДА В ТРУХИЙО ПРИЕХАЛА ОБРАТНО, ТОЖЕ НАДО БЫЛО! ВООБЩЕМ, СЕЙЧАС НЕ СТЕСНЯЮСЬ СКАЗАТЬ ПРАВДУ О ТОМ, ЧТО ПРОИСХОДИЛО И ПРОИСХОДИТ. ВООБЩЕМ, ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, НЕ МОЛЧИТЕ!!! ПРИ ПЕРВЫХ ПРИЗНАКАХ ТИРАНИИ, АБЬЮЗА И ПРОЧЕГО НЕАДЕКВАТНОГО ПОВЕДЕНИЯ НУЖНО НАЧАТЬ ИСКАТЬ ПОМОЩЬ!!! ЖЕНЩИНЕ, ОСОБЕННО ХРУПКОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ ИЛИ ФИЗИЧЕСКИ НЕ СТОЛЬ КРЕПКОЙ, КАК АГРЕССОР, НЕВОЗМОЖНО БУДЕТ УСМИРИТЬ НЕАДЕКВАТА! И ВООБЩЕ, УТИХОМИРИТЬ ТИРАНОВ, ПСИХОПАТОВ, ДЕБОШИРОВ-АЛКОГОЛИКОВ И ПР. ПОДОБНОЕ - ЭТО НЕВОЗМОЖНО, ИМИ ЗАНИМАЮТСЯ СПЕЦИАЛЬНЫЕ СЛУЖБЫ. Я ВСЁ ЭТО СЕЙЧАС РАСПИСАЛА (КОМУ ПОЖАЛОВАЛАСЬ И ГОД) ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ КОНКРЕТНО БЫЛО ВИДНО, ЧТО Я ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ, НАХОДЯСЬ ВНУТРИ ТАКОЙ СИТУАЦИИ. ХОТЯ Я И СЕЙЧАС ВНУТРИ ЭТОЙ СИТУАЦИИ, ПРОСТО СЕЙЧАС СМОТРЮ КАК БЫ ИЗВНЕ, ТО ЕСТЬ НЕ КАК НА МУЖА, НЕ КАК НА МУЖЧИНУ, А КАК НА ТОГО, КЕМ И КАКИМ ОН ЯВЛЯЕТСЯ НА САМОМ ДЕЛЕ - НЕ СОВСЕМ ВЗРОСЛЫЙ ЧЕЛОВЕК В ПЛАНЕ УМСТВЕННО-МОРАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ, С РАСШАТАННОЙ ПСИХИКОЙ, С КУЧЕЙ ОБИД НА ВСЕХ, С ПРОБЛЕМАМИ С АЛКОГОЛЕМ И ДР., НО ОТЛИЧНЫЙ ЛИЦЕМЕР, ЛЖЕЦ, ИГРАЮЩИЙ ВСЕГДА НА ПУБЛИКУ ИТД. ВООБЩЕМ, ПИШИТЕ СЮДА ТЕ, У КОГО ПОХОЖАЯ СИТУАЦИЯ В ЖИЗНИ! СЛОВОМ - ТОЖЕ МОЖНО ПОМОЧЬ! А ЕЩЁ ХОРОШ "МОЗГОВОЙ ШТОРМ", КОГДА ИДЁТ ОБСУЖДЕНИЕ КАКОЙ-ТО ПРОБЛЕМЫ, КАКОЙ-ТО СИТУАЦИИ. И НАПОМНЮ (СЕБЕ В ТЧ): ЕСЛИ АГРЕССИЯ, УГРОЗА ЖИЗНИ - НУЖНА ПОЛИЦИЯ. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ МЕСТОНАХОЖДЕНИЯ: ДОБРОГО УТРА, ДНЯ, ВЕЧЕРА ИЛИ НОЧИ ЧИТАЮЩИМ! [/quote]
*
Введите цифры:
4569
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com