[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 619 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Мэри msg-id="195277"] [quote=Лиана 102 msg-id="195126"] [quote=Мэри msg-id="195081"] Знаю, я его действительно мало. Вживую только 2 недели. По переписке где то месяцев 8. Не могу сказать, что он тунеядец, с его слов он всегда работал с 18 лет, начинал вообще с Макдональдса. Еще смутил момент, что первые несколько дней, у него были красные глаза, он носит очки. Говорит, что это была реакция на ветер. Просто я в каком то видео у блогеров, видела, что у кокаинщиков красные глаза, но я не видела, что у него что то с собой такое было. Вообще он производит впечатление порядочного человека, но мне кажется, что он переоценивает свои возможности в плане обеспечения жизни в Лиме. Все таки, я думаю что уровня его заработка не достаточно на жизнь в благополучном районе, все так он обычный сотрудник, а не бизнесмен. И поэтому в голове все больше возникает мысль, что переезд в Лиму плохая идея. Вот это меня и пугает он сам как то оторван от реальности и в розовых очках. [/quote] Мэри, а можно подробнее про красные глаза? (Я сейчас, видимо, с вами, - все, кто на этой ветке, - с нашими общими силами узнаю об этом "чуде" ещё больше!..) Смотрите, у этого часто красные глаза. Он всегда говорит так (и всегда говорил первый, я никогда не спрашивала про его красные вены в глазах, птмчт думала, что это из-за зрения плохого, очков, из-за телефона постоянного): "У меня глаза болят, птмчт я ношу очки." Он их носит-снимает-носит-снимает. Часто меняет. Я, например, тоже в этом году каждосекундно в очках (более 10 лет ношу линзы контактные, но сейчас нет денег купить их, а также нет нужного размера, последние линзы носила 1,5 года, пока не треснула одна линзочка, хотя они на месяц расчитаны), но нет красных глаз, даже при том, что очки мне не подходят по размеру и делают больно в переносице, а также, это стекло-пластик, похоже; и зрение с очками стало портиться, и вообще некомфортно в очках действовать. Я просто говорю себе, что это временно. Хотя, в России сейчас контактных линз и нет, наверное... Но, поскольку, у меня сейчас есть дела поважнее, чем контактные линзы (хотя на здоровье никогда не экономьте!), поэтому я этот вопрос пока отложила... Вообщем, от очков ли это? У него. Вот появилась новая информация для изучения. А я ему на его выходки часто так и говорила (на исп.): "Марикуановая голова. Голова нар*отическая". [/quote] Лиана, извиняюсь что пропала, не было времени ответить. Про красные глаза много не знаю, но это один из признаков кокаинового наркомана, видела передачу Комарова про Бразилию, так вот там один кокаинщик такой был отцом ребенка, которого Комаров пытался устроить в школу по футболу, и много комментаторов писали что у него красные глаза от того, что наркоман со стажем. [/quote]
*
Введите цифры:
3426
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com