[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 608 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 172 msg-id="195285"] Ваше сообщение, Мэри: "Лиана, извиняюсь что пропала, я сейчас учусь на курсах повышения квалификации, не было времени ответить. Про красные глаза много не знаю, но это один из признаков кокаинового наркомана, видела передачу Комарова про Бразилию, так вот там один кокаинщик такой был отцом ребенка, которого Комаров пытался устроить в школу по футболу, и много комментаторов писали что у него красные глаза от того, что наркоман со стажем." Здравствуйте, Мэри! Спасибо за комментарий! Я вот не знаю насчёт такого у него, хотелось бы, конечно, сказать, что, возможно, не от этого, но то, что он курит мари*уану - это да. И много лет. И то, что она на него плохо влияет - это тоже - да. Я у него постоянно нахожу пакетики (на вид как бы на орегано молотый похож, с таким мерзким специфическим запахом) или в бумажку завернутые свёртки. Правильно было бы назвать его мар*хуановым хулиганом-алкоголиком, и что интересно, у него какая-то удивительная способность ПЕРЕВОПЛОЩАТЬСЯ в активного, - гиперактивного, вернее, - коммуникабельного человека, т.е. то, что он алкоголь и марикуану каждый день может использовать - этого не скажешь со стороны, т. е. если чужой посмотрит на него. Ну или мне так кажется, что этого не видно, если например, чужой покоммуницирует с ним, хотя я видела, что ему удаётся обманывать своей болтологией женщин, они начинают смеяться, а он начинает радоваться, но на мужчин серьёзных его харизма особо не действует. ) Он в 2021 скажет: "Я харизматичный." Возможно, его гиперактивность, болтовня (не может не говорить), нервозность, агрессия и тп - это побочки от длительного употребления этой м-ны, но ещё раз напомню, что агрессия, выпивка - это всё, в первую очередь, от свекрови на генетическом уровне, ну и не только: дети (сейчас это 43летн. и 30лет. взрослые) видели это всё, у них это в подкорке заложилось, поэтому они все такие. Ещё вспомнила: он постоянно таблетки разные пьёт (один чих у него - всё, Парацетамол, или ещё чего у него там), таблетки в блистерах повсюду валяются у него там, за стенкой, где он обитает, но там таблетки и свекрови валяются, когда она на выходные приезжает,там отличать их надо, и убирать повыше, чтоб ребёнок не достал, если тот берёт его туда. Вообщем, это безобразие. Почему-то я всегда думала, что человека, который употребляет алкоголь постоянно и много, а также курит, и курит какую-нибудь м-ну, то такого человека видно за версту. Ан-нет!.. [/quote]
*
Введите цифры:
6830
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com