[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 595 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 173 msg-id="195286"] [quote=Мэри msg-id="195280"] [quote=Лиана 125 msg-id="195158"] Скорее всего, мне придётся сделать 3 прививку, птмчт нужно будет выезжать на автобусах междугородних, а там только с 3-мя дозами впускают, а хорошего человека, который мог бы меня возить, у меня здесь нет. Но я очень боюсь за вены. [/quote] Лиана, не увлекайтесь этим, все что вы описываете насчет прививки и лопающиеся вены на ногах, напоминает тромбоз. Может у вас есть склонность? [/quote] Да, Мэри, конечно, я НЕ хочу! Я не одну прививку против этого нового вируса не собиралась ставить, поэтому так и тянула, просто сейчас, например, чтобы поехать на автобусе в Лиму для того, чтобы написать заявление на выдачу нового загранпаспорта, нужно, на данный момент, иметь аж 3 прививки! А потом будет 4! 5! И так до бесконечности возможно, поэтому я подумывала быстрее сделать 3 (сейчас как раз прошло 6 мес после 2-ой дозы прививки), но я боюсь за свои вены (у меня, Мэри, такое впервые в жизни было и я знаю, что это опасно!!! А если такое случится в области сердца или мозга, или др. органа, не дай Бог???!!! Даже в ноге - это опасно!), а также поехать пока я тоже не могу, птмчт тот со мной не поедет, скорее всего, птмчт у него всегда были отговорки насчет Посольства, когда я говорила о паспорте, на самом деле, ему плевать на это, а также он в каком-то смысле, я думаю, боится, что нажалуюсь на него там, и ему выгодно, что я в таком положении, как он мне заявил несколько раз: "Иди работай!", я: "Конечно! Я и собираюсь начать работать. А я для чего сюда вообще приехала, чтобы агрессию от тебя получить? Я приехала создать семью и работать в туризме! Помнишь свои слова? И где семья? Где работа? Мне нужен паспорт. Я должна поехать в Лиму." А он потом: "Нет-нет, сиди дома с сыном. С ним много работы". Манипулятор. Провокатор. Лицемер. Лжец и подлец. Человек, не имеющий привязанностей, а умеющий имитировать то, чего нет в нём, чего не чувствует, чего не думает, чего не знает, абсолютно поверхностный, безответственный человек, любимые увлечения - еда и выпивка, фиесты. Фу! Никаких правильных ценностей и ориентиров в жизни. ЧЕЛОВЕК ЗАВИСИМЫЙ. ОТ ОКРУЖЕНИЯ. ОТ МНЕНИЯ ОКРУЖЕНИЯ, ОДОБРЕНИЯ. ОТ НАСТРОЕНИЯ. ОТ АЛКОГОЛЯ И ДР. Не могу, например, одним словом охарактеризовать его (не потому, что личность такая... "многогранная"). Или могу. СУМАСБРОД. Как я как-то назвала его уже здесь. Но в это сумасбродство включается много всего!.., и самое опасное - это неконтролируемая им самим его АГРЕССИЯ! КАК НА ТРЕЗВУЮ ГОЛОВУ, ТАК И НЕ ТРЕЗВУЮ! Простите, я тут снова о своём... Вообщем, я не знаю, когда я смогу и как мне это сделать в моей ситуации - поехать в Лиму, птмчт мало того, что вакцину 3 боюсь делать, так ещё он не даст поехать, а ещё и деньги нужны на дорогу туда, обратно, ещё там в отеле остановиться надо, вообщем, этого я одна с сыном реализовать здесь не могу, но в автобусе междугороднем я одна с сыном уже ездила несколько раз (Трухийо - то кампо, то кампо - Трухийо), а также дорога из дома до Террапуэрто (это откуда автобусы выезжают) - это надо на такси, что я тоже боюсь. Я не компанию в виде мужа ищу, я бы с удовольствием сама бы везде с сыном ходила, ездила и делала, что мне надо, а именно страшно в плане безопасности для нас с сыном, т.е. я бы наняла телохранителя, если б финансы позволили. [/quote]
*
Введите цифры:
7511
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com