[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 595 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=Лиана 174 msg-id="195287"] Ваше сообщение, Мэри: "Лиана, мне 27. Принимать такие решения в своей жизни страшновато." Мэри, послушайте: НЕ НАДО. Вы поняли. Смотрите, дабы быть объективной, адекватной, честной (но ясное дело, что лишь Бог знает, как лучше), я скажу так: вот это моя история. Человек оказался не таким, как говорит, показывает, в жизни дома - он другой, настоящий. Агрессор. Ему не нужна семья. Ему просто хотелось поиграть в это, в семью, получить "белого" ребёнка. Ему не нужна женщина. ЕМУ НУЖНА ПУБЛИКА. Женщин он использует (постоянно нахожу презервативы, в ватсапе увидела любовные переписки с разными девушками, женщинами.) Ему нужно внимание. Внимание женщин. Внимание людей. Он не умеет любить. Он умеет "приручать", поиграть, оставить. Это травмированный ребёнок, не получивший ласку матери, заботу, любовь. Таким способом он её ищет в людях, при этом их не любя. Я провела глубокий анализ каждого его слова в отношении меня, в отношении его семейки, включая то, что он говорил о своей матери и о других женщинах - сестра, жёны братьев, др. родственники жен. пола, в тч о мужчинах в его родственниках (отец, братья, др. родственники муж. пола), о соседях там и тут итд. Также эти слова: "Я просто умею разговаривать с женщинами.", - нормальный, адекватный мужчина так не скажет. Кстати, так скажет только дурак. И даже по этим словам многое можно узнать о человеке! Он, к сожалению, это скажет только в 2021. Понятное дело, что мужчинам женское внимание может нравиться, но это не означает, что нужно использовать женщин, их обманывать, изменять итд. Адекватные люди не изменяют. Не обманывают. Не используют. Не распыляются. Вообщем, ОБЯЗАТЕЛЬНО УЗНАЙТЕ ВО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЯХ ОБ ИСТОРИИ ЕГО СЕМЬИ! КАК ЕГО ВОСПИТЫВАЛИ ОТЕЦ И МАТЬ? Но здесь есть, ведь, и другие девушки и женщины, со своей историей. Здесь (в Лиме) есть даже что-то вроде Русского дома культуры (не помню, как называется, но, погуглив, можно найти, там связано с Россией, с её историей, культурой, музыкой), где есть русские и татарочки (так мне нравится больше произносить, - пишу, чтобы поняли меня правильно). Также я как-то увидела одну бабулечку в видео в конце февраля 2022, она русская, живёт в Перу. Но, Мэри, смотрите, то, что Вы написали о нём, т.е. его слова, у меня вызывают подозрения. Ещё кое-что. Вот Вы на курсах повышения квалификации сейчас. А для чего? Если Вы хотите сюда прилететь? Вам это понадобится здесь? Для чего так спрашиваю: ВЫ ЗНАЕТЕ ТОЧНО, ГДЕ ВЫ ЗДЕСЬ РАБОТАТЬ БУДЕТЕ? ВЕРНЕЕ, ВЫ У СЕБЯ ГОТОВИТЕ УЖЕ ДОКУМЕНТЫ ИТД, ЧТОБЫ ПО ПРИЛЁТУ СЮДА НАЧАТЬ РАБОТАТЬ? ОТВЕТ: "НЕТ". ВЕРНО? СМОТРИТЕ, УВАЖАЕМАЯ МЭРИ, НАДО ТОЧНО ЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКУ, ЗАЧЕМ ОН СЮДА, ТАК ДАЛЕКО, ПРИЛЕТАЕТ. И ВООБЩЕ, ТАК С ЛЮБЫМ ЧЕЛОВЕКОМ, КОТОРЫЙ ЛЕТИТ ЗАГРАНИЦУ: РАБОТА? СЕМЬЯ? ОТПУСК? ОБРАЗОВАНИЕ? КАКОВА ЦЕЛЬ? НА ПРАКТИКЕ, ЭТО ОБЫЧНО ЧТО-ТО ОДНО ВЫХОДИТ. НО девушки могут думать так, например: "Начнём работать, я его уже хорошо узнаю к тому времени, создадим семью, если ребёнок/дети появятся, будем ими заниматься, потом можно и образование получить, если нужно будет или есть желание/средства итд"... Но это всё будет (если будет) в зависимости! В зависимости от того, хороший ли, любящий ли Вас человек это будет?! Птмчт это может быть просто альфонс, лентяй, бабник, тиран, преступник, в конце концов! И всегда нужно помнить, что хорошие и плохие - они есть и среди бедных, и среди богатых, и среди средних! Я желаю Вам счастья! Вашего профессионального и личного! Пишите! [/quote]
*
Введите цифры:
2275
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com