[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 601 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=на всю голову msg-id="195318"] [quote=Мэри msg-id="195311"] Лиана, да я видела эти жуткие освежованные туши, морских свинок на рынке. Это для меня за гранью, но это обьясняется тем, что в горах у них мало живности, вот и привыкли есть это исконно. Кстати, вы не знаете, что у них там с черной магией? Говорят, что они все там колдуны, особенно в сельской местности. Смотрела репортаж блогера, правда не про Перу, а по какую то другую страну Латинской Америки, не могу вспомнить что за страна, у них нормально череп принести домой в качестве духа оберега с кладбища, милое соседство. Лима вообще построена вся на костях, то ут то там найдут могильники, вы не замечали ничего странного? [/quote] Ещё в одном регионе Перу кошек едят, а японцы дельфинов едят, корейцы -собак, азиаты-коней. Для перуанца, например, дикость что европейцы кроликов едят. Для них кролики это домашние любимцы. Они на меня как на канибала посмотрели, когда я предложила из кролика, который по квартире везде срет, рагу сделать. Просто разница в культурно-кулинарных традициях. Про колдунов и другую белеберду. Черепов и проч ни разу ни у кого не видела. Возможно где нибудь в глубоких джунглях и практикуют такое, но я ни в Лиме ни в Терапото не видела. Здесь люди очень суеверны и склоны ко всяким мракобесьям на фоне ОЧЕНЬ НИЗКОГО УРОВНЯ ОБРАЗОВАНИЯ. В семействе моего благоверного все поголовно верят во всякую чертовщину призраков, сглаз и проч лабудень. До чёртиков боятся гномов( в Перу гном это отрицательный персонаж мифологии типа нашего барабашки). Могут со всякими травами заженными по квартире побегать, молитвы там почитать и т.д. ещё мне на полном серьёзе втирали, что если человека сглазили, то надо яйцо сырое по этому человеку покатать и тогда сглаз в яцо уйдет и яйцо будет тухлое. Ну я поржала над этим - это ж классика цыганских разводов для лохов. Ещё здесь бабцы очень завистливые+ большое количество всяких доступных растительных ядов и психотропных веществ. Поэтому как говорится бережонного бог бережот- лично я не беру воду и еду у малознакомых людей. Про гномов и приведений вообще прикольно: в семействе моего благоверного в них верят и боятся ночью в патио выходить, а меня прям так и подмывает какую нибудь простынь белую на швабру на мотать и в окна постучать) [/quote]
*
Введите цифры:
8776
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com