[ Мобильная версия ]
Авторизация
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыли пароль?
Меню
Форум
«
Архив форума
«
Мы будем рады опубликовать Ваши фоторепортажи из стран Латинской Америки на страницах Tiwy.com! Присылайте свои материалы на
webmaster@tiwy.com
Информация
Гостей: 618 чел.
«
Участников: 0 чел.
«
Поиск:
|
Создать новую тему
|
Список тем
|
Список форумов
Tiwy.com - русский форум
Региональные форумы
→
Раздел:
Перу - форум русских перуанцев
Тема:
Как живется русским женщинам,которые вышли замуж за перуанцев?
→
Ответить на тему
*
Ваше имя:
Ссылка
-
Жирный
-
Курсив
-
Подчеркнуть
-
Смайлики
*
[quote=на всю голову msg-id="195319"] [quote=Мэри msg-id="195314"] [quote=на всю голову msg-id="195304"] [quote=Лиана 185 msg-id="195302"] [quote=Мэри msg-id="195299"] Лиана, пишите сюда, как будет ситуация развиваться, не пропадайте. [/quote] Да, я не оставляю этот форум. [/quote] Лиана, у меня к вам деликатный вопрос: Не замечали ли вы некоторую странность в поведении родственников мужского пола вашего мужа? Т.е. не пытались ли его братья к вам под юбку залесть? [/quote] На всю голову, извините, то есть вы с этим столкнулись? [/quote] Пока это на уровне моих домыслов, поэтому ничего конкретного писать не буду. Есть некоторая неадекватность в поведении. Толи это нездоровый интерес ко мне, то ли это просто плохое воспитание, скажем так. Муж сестры моего мужа как наквасится, так начинает вести себя странно. То рядом подсядет, то может по плечу типа по дружески ударить. Я с ними со всеми изначально определила границы на километры. Все общение на уровне здраствуйте-досвиданья. И такое неадекватно-панибратское отношение на фоне алкоголя ко мне мне весьма странно и подозрительно. [/quote]
*
Введите цифры:
9999
OriginalBB Version 3.04b Copyright © 2004-2019,
www.Tiwy.com